海登咸出征有「利」可图

2020-06-03 12:52:47 来源:网络

photo_1456437.jpg
海登咸前锋T.卡能迪恩斯特联赛至今攻入12球。 周四凌晨,德乙激战连场,其中海登咸将作客挑战圣保利。海登咸联赛至今整体表现更胜圣保利一筹,而且前者最近几次与圣保利交手均占上风,再加上圣保利如今状态飘忽,海登咸此番出征有望顺利带走3分。

圣保利今季表现表现实属中规中矩,前27轮联赛战罢,他们的战绩仅为8胜9和10负,暂时积33分排在积分榜中游位置。近况方面,圣保利表现并不稳定,他们最近3轮联赛仅录得胜和负各1场的平庸战绩,期间失球数更加多达6球,球队现时的防守表现显然难以予人信心。更为糟糕的是,圣保利今仗还要面对近年的苦主海登咸,要知道,两队最近4次交手,圣保利遭遇1和3负的劣绩,期间每场均被对手攻破大门,而且悉数输盘,劣势相当明显。此番迎战上仗刚刚重返胜轨士气大振的海登咸,圣保利恐怕要再遭打击。阵容方面,后卫奥斯迪加特停赛受罚,中场贝治特文奇云兰克弗等人因伤缺阵。

海登咸方面,他们联赛至今表现明显优于圣保利,前者27轮联赛过后取得44个积分,足足比圣保利多了11分,海登咸目前距离前三仅差1分,因此球队接下来必定会尽力抢分,力争取得升班资格,球员战意毋庸置疑。虽然均场攻入1.3球的火力未算强悍,但海登咸防守表现甚佳,他们联赛至今均场仅失1.07球,是德乙防守第二好的队伍,这显然能让他们有足够底气叫板对手。另外,主力前锋T.卡能迪恩斯特今季状态不俗,此子联赛至今已攻入12球,是队中头号得分手之余还在联赛神射手榜当中占有一席之地,他今仗无疑是圣保利后防线的心腹大患,相信以升班为主要目标的海登咸今仗作客不会让胜利旁落。阵容方面,前锋丹尼斯科马拿和中场M.菲尔等人因伤倦勤。