利华古逊欲食沃尔夫斯堡

2020-06-03 12:52:23 来源:网络

photo_1455240.jpg
新星夏维斯是利华古逊的头号得分手。 photo_1455243.jpg
沃尔夫斯堡前锋域贺斯的发挥对球队尤为关键。 周三凌晨,德国甲组联赛将有好戏为大家上演,届时由利华古逊主场迎战沃尔夫斯堡。利华古逊近期各项赛事12场取得11胜1和的不俗战绩,球队士气如日中天,反观沃尔夫斯堡上仗以0比2被对手击败,球员心理实会受到影响,此消彼长,今战看好利华古逊在拜耳竞技场击败沃尔夫斯堡延续胜绩。

利华古逊延续联赛停赛前的出色状态,球队在德甲重启后首先以4比1战胜云达不莱梅,紧随其后在关键的争四大战中又3比1击败慕逊加柏,在27轮后积53分以1分的优势成功反超慕逊加柏排名联赛第三。球队近几季都能够稳定保持这样的状态,其中原因当然离不开球员的出色发挥,而利华古逊的头号射手夏维斯当仁不让,此子已经连续两仗梅开二度帮助球队取得胜利,并且他同时带动了队友的进攻欲望,从而迪米亚巴尔韦沙亦等人都在这两战取得了自己今季的首次破门,而入球数仅次于夏维斯禾兰今战因伤缺阵,但球队从来不缺少攻击手,卢卡斯艾拉里奥利安拜尼亦能为球队在进攻端提供持续输出。要知道利华古逊今季主场表现出色,他们的主战胜率高达53.85%,利华古逊若要保住欧冠资格,那么他们现在每一分都非常关键,每一场胜利都至关重要,所以球队不会放过主场取得3分的机会,今铺利华古逊面对上仗失利的沃尔夫斯堡誓要取得胜利。阵容方面,中场拿斯宾达因伤缺阵。值得留意的是双方近两次交锋,利华古逊全部赢球赢盘。

沃尔夫斯堡今季表现相较于利华古逊就显得有些中规中矩,27轮后球队积39分排在联赛第六名仅领先费雷堡2分,欧战席位并不稳固。当中原因是沃尔夫斯堡今季在攻击端颇显疲软,赛季至今他们才攻入36球,均场才得1.33球,球队已经钝了的矛头又怎么对敌人造成杀伤?虽然沃尔夫斯堡在联赛重启后首战凭藉史特芬的入球和丹尼尔真锡克的绝杀球才2比1险胜对手,但是要知道他们面对的是军中弱旅奥格斯堡,进而第二战对阵强军多蒙特时,球队缺点尽显,坐拥主场优势的沃尔夫斯堡不但被对手攻入两球,自己还颗粒无收,球队士气必然受到打击。而他们的头号射手域贺斯在联赛开启后至今仍未有入球收录,此子的发挥对球队尤为关键。此番沃尔夫斯堡面对坐阵主场的利华古逊确实不宜高估。阵容方面,中场卡拉奥斯被罚停赛,而后卫威廉富泰度和中场I.甘马曹等人因伤无缘披挂。