明尼苏达联挥军十「拿」九稳

2019-09-10 20:17:59 来源:网络

photo_1250028.jpg
明尼苏达联前锋美臣杜耶上仗在客场完成梅开二度。 周四早上,美职联继续进行,侯斯顿戴拿模与明尼苏达联将在前者主场一决高下。两队今季联赛至今表现差距明显,况且侯斯顿戴拿模已经连续多轮联赛不胜,状态极其低迷,今铺即使拥有主场之利,侯斯顿戴拿模亦难有作为。

侯斯顿戴拿模今季高开低走,在头8轮,他们取得了其中的6场胜利,排名曾经高居过西岸第3位。不过好景不长,侯斯顿戴拿模从5月底开始状态就急剧下滑,无独有偶,球队这段低迷的开始就是从5月26日客场输给明尼苏达联的比赛。侯斯顿戴拿模上轮客场0比1不敌肯萨斯体育会之后,前者已经连续7轮一胜难求,期间仅录得1和6负的劣绩,而且防守不稳,7场比赛全部有失球,此番面对近况和实力都在己队之上的明尼苏达联,侯斯顿戴拿模主场沦陷在所难免。

另一边厢,对比侯斯顿戴拿模,明尼苏达联的发挥则要出色得多,28场战罢,后者录得13胜6和9负,积45分排在西岸前列位置。再者,明尼苏达联攻击力不俗,均场可以攻入1.64球同样排在西岸前列位置,其中达云昆达路美臣杜耶等攻击手发挥十分不错,特别是后者,此子上仗完成梅开二度,帮助球队客场2比0完胜今季傲视群雄的洛杉矶FC,美臣杜耶今仗应是对手严防死守的重点对象之一。另外,明尼苏达联今年前2次对阵侯斯顿戴拿模都能获胜,而且攻击力有所保证,均场入2球,此番再次出征,心理占据优势的明尼苏达联值得大力支持。