哈马比恭候奥斯达辛斯

2019-05-13 20:11:49 来源:网络

photo_1150348.jpg
前锋坦高域是目前哈马比的头号射手。 瑞典超于周三凌晨上演独角戏,哈马比与奥斯达辛斯将在前者主场展开一番较量。两队目前积分接近,彼此近况相差无几,不妨看好他们今仗握手言和。

新赛季瑞典超,哈马比开局表现并不好,直到第四轮才收获首胜。不过这也成为他们状态的转折点,过去5轮联赛,球队总共赢下4场。阵中攻击手卡亚坦臣杜迪积以及坦高域等人在此期间各自数次为哈马比建功,球队目前为止攻入3球或以上的球员多达四位,其进攻端呈现多点开花的模式。而且哈马比前4次联赛主场作战豪取3胜1和保持不败,球队主场战斗力不容小觑。唯一让人担忧的是,过去6次对阵奥斯达辛斯,哈马比一胜难求,负率还高达66.67%,他们的球门多次被对手攻破。因此,哈马比此番还是应该先稳固好防守再寻找杀机。

奥斯达辛斯已经连续2轮联赛与对手战和,球队抢分脚步有所放缓。毕竟对比之前连斩艾斯基斯杜拿与希尔星堡兼且1球未失,他们近期在防守端逐渐暴露出漏洞,这无疑会让哈马比一众优秀攻击手有机可乘。此外,奥斯达辛斯至今4次联赛挥军总共才攻入2球,并且都是前锋伊林莫域一人包办,阵中其他一众攻击手似乎都难以在随队出征时建功。此役若是伊林莫域遭到对方严防死守抑或是他个人状态不佳,奥斯达辛斯的进球机率将大大降低。