白礼顿「狼」狈近况望反弹

2019-04-19 20:39:51 来源:网络

photo_1128476.jpg
白礼顿锋线老将格伦梅利今季联赛已有11球进账。 周六晚上,英超同时进行4场争夺,其中狼队将坐镇主场迎来白礼顿的挑战。狼队今季已经上岸,反观白礼顿目前倍感护级压力,他们急需一场胜仗来一重振近期糟糕的状态,幸好白礼顿近3次对阵狼队均能获胜,不妨看好他们今仗顺利赢球反弹。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

狼队在战罢33轮联赛积47分排名中游位置,对于护级而言已是高枕无忧,但同时也缺乏力争上游的动力,近期大踢风流波,导致状态不稳甚至呈现下滑之势。狼队今季在联赛中曾击败过车路士、热刺及曼联此等BIG6队伍,其中在足总杯和联赛双杀曼联更加堪称球队今季的代表作,不过,他们最近面对护级队伍般尼、修咸顿甚至已经提前降班的哈德斯菲尔德之时却送出温暖,其「劫富济贫」的特性展露无遗。是役面对急需3分保命的白礼顿,慎防狼队再次送出顺水人情。狼队赛季至今已经21次开出2球或以下的赛果,是英超当中开出该项数据最多的队伍,而且他们最近6次面对白礼顿全场入球总数均不超过2球,今仗不妨多加留意下盘为妙。

由于近期连败不断,白礼顿终于品尝到恶果,如今手握33分,仅比排名倒数第三的卡迪夫城(多踢1场)高出2分,备受降班威胁。造成这样不利局面,白礼顿的攻击线责无旁贷,事关他们在最近4轮联赛居然集体哑火,一球不入,成为球队联赛四连败的罪魁祸首。在这个联赛关键时期,以格伦梅利为首的白礼顿射手们必须及时调整好状态,用实际行动来帮助球队尽快走出困境。如果白礼顿本轮能够获胜,他们与卡迪夫城就会有5分的差距,在联赛还剩最后4轮的情况下,将保组的主动权牢牢掌握在自己手中,球员战意毋庸置疑。好消息是,白礼顿近3次对阵狼队不仅全部获胜,而且每场都能零封对方,此番面对已经无欲无求的狼队,不妨看好白礼顿触底反弹。阵容方面,中场洛卡特今仗停赛受罚。