北京国安盼「华」丽奏捷

2019-04-19 20:39:45 来源:网络

photo_1128169.jpg
北京国安中场李可收获里程碑。 周六晚上,中超同时上演2场争夺,其中河北华夏幸福将坐镇主场迎战北京国安,客军目前联赛5战全胜,他们可谓尽显冠军相,球员士气自然十分高涨,北京国安此行有力带走3分。

上轮联赛输给重庆力帆后,河北华夏幸福最近3轮联赛一胜难求兼输足2场,而球队排名则一跌再跌,他们目前联赛战绩仅为1胜1和3负排名下游位置。与前几个赛季有出入的是,河北华夏幸福此前休赛期间缩减银根,球队并未有引入太多大牌球员,其中外援方面更是名不见经传,头3轮都有「士哥」的艾卡比近期突然哑火,最近2场联赛都食白果,而锋线「大杉」董学升缺少供应,自然入球率偏低。澳彩目前为本场比赛开出河北华夏幸福受让半球,球队最近5轮联赛有4次输盘,并且整体状态与北京国安相差甚远,主队今仗不宜追捧。

作为中超的传统豪门,北京国安「响应号召」,引入归化球员,年轻中场侯永永以及李可强势加盟,前者曾被誉为挪威三大新星之一,上轮联赛后备登场迎来首秀,而李可更是攻入关键入球,并且成为中国归化球员历史上射入首球的球员。上赛季收获第四位的北京国安今季迅速入局,球队头5轮联赛保持全胜,同时是唯一一支取得如此佳绩的队伍,他们亦自然而然地排在积分榜前列。此外,北京国安联赛至今均场射入2.2球,拥有极强的火力,而且5轮过后仅失1球,球队可以用攻守兼备来形容。阵容方面,后卫张瑀停赛受罚。