卡利亚里摆阵迎战费伦天拿

2019-03-14 20:31:53 来源:互联网

photo_1099117.jpg
卡利亚里前锋柏禾列迪主场进球率高。 意甲新一轮于周六凌晨拉开帷幕,率先登场亮相的是卡利亚里对阵费伦天拿,前者为主队。虽然卡利亚里在实力上略逊于费伦天拿,但前者最近录得主场连胜战绩,卡利亚里本轮有力保住主场不失。

卡利亚里目前在意甲的排名与上季的最终名次相差不大,说明他们今季基本是在原地踏步,保组依然是其最大任务。因此过去7轮联赛,卡利亚里每一场都与对手拼到必分高下,甚至连1次和局都未有,无疑提醒今仗准备落注标准盘和局的波友需谨慎。尽管期间失利过多,但卡利亚里还是在阿里纳斯体育场上演过2次赢球好戏,特别是最近一次击败的是实力远胜己队的国际米兰。其阵中前锋柏禾列迪贡献了球队过去4个联赛主场入球之中的3个,这位本土射手联赛至今个人入球数已达到双位数,当中八成都是主场进球,可见卡利亚里的这位首席射手是他们今季为数不多的亮点。阵容方面,中场巴达历停赛受罚;前锋施利与中场L.卡斯度等人均因伤将作壁上观。

虽然费伦天拿目前排名好过卡利亚里,积分也领先双位数优势,但前者近期在赢球方面出现问题。过去6轮意甲,他们仅在实力薄弱的史帕尔身上全取过3分,而且近期比赛的入球数也在逐步下滑,如今就依赖前锋梅利尔在苦苦支撑锋线。不过这位哥伦比亚射手已经连续3轮意甲进球,他今仗或许会对卡利亚里后防线造成威胁。此外,由于联赛至今费伦天拿作客多达7次与对手战和,就算他们此前2次走访阿里纳斯体育场都凯旋而归,但如今己队并不在正常状态,而对手近期主场又较为生猛,费伦天拿此行还是要打醒十二分精神。阵容方面,中场维列度需要坐波监;中场比积卡则进入伤兵名单之中。

赢家联盟