侯尔斯卡闷战雷加利斯

2019-01-11 11:49:45 来源:互联网

photo_1050907.jpg
侯尔斯卡中场大卫费里路上轮联赛射入1球。 周六晚上,西甲第19轮有好戏上演,届时雷加利斯将坐镇主场迎战侯尔斯卡。双方本赛季发挥半斤八两,彼此没有稳胜的把握,此役不妨敲和为妙。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

雷加利斯上赛季最终排名联赛第17,来到本赛季球队的发挥几乎没有进步,在联赛18轮后如今只比降班区高2分,显然上赛季的经历没有给球队敲响警钟。进攻端无力是限制雷加利斯更进一步的原因,球队赛季至今均场入球还不足1球,好在他们本场主场作战。雷加利斯本赛季联赛主场取得3胜4和1负的战绩,球队更多是靠主场拿分,而当中均场入1.13球兼仅失0.88球的攻防演出表现尚可,此番主场迎战实力相差无几的侯尔斯卡,雷加利斯还是有能力力保主场不失。阵容方面,后卫艾斯基梅路斯、中场施文洛斯基与前锋米高山度士因伤缺阵;中场甘巴奥被罚停赛。

作为升班马,侯尔斯卡的实力显然还不足以立足西甲,在联赛18轮后球队深陷降班区。自从联赛首轮取得胜仗,侯尔斯卡四个多的时间没再尝过胜利的滋味,好在上轮联赛依靠中场基斯甸利华拉大卫费里路的入球,球队终于是战胜贝迪斯重返胜轨。在近4轮联赛中,虽然侯尔斯卡输多赢少,但球队以1球小负皇马与华伦西亚这样的表现相比以前已提高太多,且4场均是赢盘。纵使雷加利斯主场发挥出色,但侯尔斯卡在最近1次走访前者的比赛中,侯尔斯卡最终取得胜利,此番再次交战,谁输谁赢还不一定。阵容方面,后卫雷仙奴与中场祖安阿古里拉因伤缺阵。

赢家联盟