墨尔本胜利拿分「机」不可失

2019-01-11 11:45:50 来源:互联网

photo_1050941.jpg
前锋巴巴路萨斯期待担起墨尔本胜利进攻大旗。 周六下午,澳职联赛继续进行,届时墨尔本胜利将在主场面对纽卡素喷射机。主队最近急需分数避免再次被珀斯光辉拉开分差,正好遇上今季表现麻麻的纽卡素喷射机,墨尔本胜利当然希望乘主场之利顺利拿下3分。

由于大将本田圭佑和其他三名伤员的持续伤缺,墨尔本胜利上轮联赛作客阿德莱德联落得0比2输球的结果,这样一来,主队和领头羊珀斯光辉的差距进一步拉大,现今正是球队急需拿分的时候。好在墨尔本胜利今季6场主场比赛取得3场胜利,胜率刚刚好为五成,期间能够攻入14粒入球,球队攻击力比较不俗,而且球队除了本田圭佑之外还有托禾伦巴巴路萨斯的入球数量都相当可观,可见主队并不缺乏攻击点,有见及此,墨尔本胜利今仗有望在主场球迷的助威声中重回胜轨。

纽卡素喷射机本赛季表现相当挣扎,球队12轮联赛过后仅取得3胜3和6负的战绩,胜率低至25%,而球队成绩不佳攻防两端都有一定责任,球队入球数最多的奥当路云朗奴华加斯都只有3粒入球进账,后者今仗还因上轮联赛吃到红牌被罚停赛,而在防守端也均场让对手攻入接近1.5球。除此之外,纽卡素喷射机近两次各项赛事都不敌墨尔本胜利,而且客队最近状态也不容乐观,纽卡素喷射机此番作客不宜高估。阵容方面,中场简达路夫斯基和前锋卓尼斯因伤无缘上阵。

赢家联盟