热刺主场排除「曼」难

2019-01-11 10:38:05 来源:互联网

photo_1050735.jpg
热刺攻击手孙兴民最近表现相当强势。 photo_1050738.jpg
刚刚复出的曼联核心普巴能有几成状态不好说。 周一凌晨,英超第廿二轮迎来一场重头戏,曼联新帅苏斯克查首遇第一块硬骨头,他们将作客挑战强敌热刺。虽然曼联在换帅后找回状态,他们迎来各项赛事五连胜,但是球队还未遇上真正的考验,此番走访状态正佳的热刺,曼联恐怕难寄厚望。(……详细内容) 另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

在踏入2019年后,热刺便开启一波连胜强势,他们近期取得各项赛事三连胜佳绩,其中包括周中在英格兰联赛杯击败车路士,球队目前状态正佳。与此同时,在这波各项赛事三连胜期间,热刺攻守表现俱佳,他们得失球比为11比0,如此出色数据相当令人满意。此外,攻击手孙兴民将会踢完今仗与曼联的比赛后才会离队参加亚洲杯,要知道这位南韩球星在上仗对阵车路士前的6仗各项赛事里,曾经直接参与了球队的12粒入球,如此出色状态让人叹服。值得一提的是,热刺曾在今季联赛首循环3球大胜今仗对手曼联,考虑到后者在换帅后还未遇上真正的考验,热刺是役主场出战迎来双杀良机。阵容方面,中场云耶马因伤休战。

苏斯克查上任之后,这位名宿带领曼联取得各项赛事五连胜,换帅如换刀的规律再次发挥作用。然而需要指出的是,在这波各项赛事五连胜当中面对的对手都是平庸之师,从目前情况来看,苏斯克查只能说帮助球队找回状态,但是这支曼联的成色如何,还要看他们对阵强队时的表现才能知道,因此今仗走访争冠份子热刺,对于曼联来说是一次真正的大考。此外,中场核心普巴上轮联赛对阵纽卡素时遭遇小伤,虽然这位法国球星可以出战今仗与热刺的大战,但是刚刚复出的普巴能够发挥出几成状态还不好说。而且更加不利的是,曼联今仗需要作客出战,这会给他们增加了不少难度,要知道之前联赛作客对阵利物浦、曼城和车路士此等强队仅得1和2负的劣绩,此番走访同属英超六强之一的热刺,曼联确实不宜高估。值得一提的是,曼联最近2次对阵热刺的全场入球总数均达到3球,鉴于目前澳彩开出上下盘的中界线为2.5/3球,是役开出上盘的机会颇大。阵容方面,后卫艾历拜尼停赛受罚;另外两个后卫基斯史摩宁洛祖因伤休战。

001
热刺
赢家联盟