祖记欲笑傲国家打比

2018-12-06 19:09:38 来源:互联网

photo_1022445.jpg
祖云达斯前锋C.朗拿度近期脚风正顺。 photo_1022448.jpg
国际米兰队长伊卡迪上轮联赛亦有入球进账。 周六凌晨,意甲第15轮有一场焦点战,祖云达斯将在安联竞技场与国际米兰上演今季首次国家打比。祖云达斯连战连胜,反观国际米兰近期状态不稳,兼且前者最近3次联赛主场对阵后者占据优势,祖云达斯今铺主场值得追捧。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。(……详细内容)

祖云达斯今季至今可谓顺风顺水,各条战线齐头并进。杯赛上,祖云达斯已经提前一轮晋级欧冠杯淘汰赛。而在联赛上,班霸祖云达斯志在卫冕豪取意甲八连冠的伟绩,他们亦有能力做到。头14轮联赛过后,祖云达斯录得13胜1和的不败战绩,以40分领跑积分榜,同时已经抛离第2位的拿玻里8分之多,卫冕的机率大大增加。祖云达斯今季能取得如此出色的一个重要原因在于C.朗拿度的加盟,为什么会这么说呢?一方面,最直接的就是祖云达斯实力进一步提升,虽然这名葡萄牙巨星明年2月初就年满34岁,但是他的状态还一直保持在一个较高的水准,此子近3轮联赛有入球进账,且联赛至今已经射入10球,他绝对是今季金靴奖的有力竞争者。再者,C.朗拿度欧冠经验丰富,他此前带领皇马创纪录地获得欧冠三连冠,换言之,在斑马军团多次屈居欧冠亚军之后,今季可以讲是祖云达斯冲击队史第3座欧冠奖杯的最好机会。另一方面,C.朗拿度的加盟令到祖云达斯的士气提到了一个最高点,士气和实力并存,祖云达斯想唔出成绩都难。另外,祖云达斯目前状态正佳,他们取得各项赛事四连胜,兼且均零封对手,加上球队最近1次对阵国米亦取胜,老妇人今铺主场取胜问题不大。阵容方面,后卫巴萨利和中场基迪拿因伤缺阵。

相比较如日中天的祖云达斯,国际米兰近况则要逊色许多,后者上仗被罗马2比2迫和之后,近5仗各项赛事仅得1胜,兼且防守存在不少漏洞。其实国际米兰今季发挥已经十分不错,虽然最近1场欧冠小组赛输给热刺,两队目前同积7分,大家争夺小组最后1个出线名额,但是国际米兰最后1场对阵已提前出局毫无战意的PSV燕豪芬,取胜机率颇高,反观热刺则对阵巴塞,全取3分并非易事,对比之下,国际米兰还是有望晋级淘汰赛的。而在联赛上,国际米兰在头号射手伊卡迪的带领下,14轮联赛录得9胜2和3负积29分排在联赛前列位置,而且均场失0.86球则是除了今仗对手祖云达斯外防守最好的球队。不过不利的是,虽然国际米兰最近6次各项赛事对阵祖云达斯稍微处于下风,但是仔细留意可以发现,前者近3次走访安联竞技场录得1和2负的劣绩,加上1球未入,国际米兰此番走访今季主场保持不败且胜率超过八成五的祖记,蓝黑军团实在不宜过分高估。盘路方面,鉴于双方近3次在安联竞技场对战单场总入球数最多只有2球,而澳彩为本场比赛开出上下盘中界线为2.5球,建议追捧下盘更为明智。阵容方面,后卫戴拔轩历基因伤无缘披甲。

001