汉堡退敌信「德」过

2018-12-06 19:09:25 来源:互联网

photo_1022498.jpg
南韩前锋黄喜灿上仗为汉堡攻入制胜入球。 周六凌晨,德乙联赛有好戏上演,其中汉堡对阵柏德博恩,两队将于前者主场英泰竞技场展开角逐。柏德博恩近6轮联赛仅获1胜,球队取胜能力不足,此番作客挑战联赛领头羊汉堡,整体实力略逊一筹的前者难有作为。

今季征战德乙的老牌劲旅汉堡,是球队史上的首次降班,以他们目前的状态来看,来季重返德甲基本无难度。上轮比赛中,汉堡凭藉著南韩小将黄喜灿在下半场的精彩入球成功击败恩高斯达特,现时球队联赛积31分(9胜4和2负)继续领跑积分榜,而他们更是在近10场各项赛事中录得6胜4和保持不败,汉堡近期的竞技状态相当出色。尽管联赛中汉堡均场只有1.4个入球,进攻端的表现并不算抢眼,但在防守端有出色的表现,他们均场只失1球,是所有球队中第二少的,强硬的防守作风是汉堡高居联赛榜首的本钱。今仗迎战近期士气消沉的柏德博恩,实力略胜一筹的汉堡稳操胜券。

客军方面,柏德博恩15轮联赛过后录得5胜7和3负,排在积分榜中游位置。尽管柏德博恩的进攻端算是表现不俗,球队在联赛中有33个入球,但他们联赛失球亦有27个之多,在净胜球方面与汉堡一样得6个,但高居榜首的后者联赛失球仅得15个,这足以体现到防守的重要性。柏德博恩近期表现未如理想,球队此番挥军作客实力略胜一筹的汉堡,前者想摧毁固「堡」简直痴心妄想。

赢家联盟