鹿岛鹿角要「柏」马夺冠

2018-11-09 19:17:11 来源:互联网

photo_1001108.jpg
攻击手沙真奴是鹿岛鹿角首回合的赢球功臣之一。 周六深夜,亚冠杯决赛上演最终回,柏斯波利斯将坐镇主场与鹿岛鹿角展开次回合对决。手握两球的鹿岛鹿角如今心理优势明显,虽然出征魔鬼主场阿沙迪体育场,但前者见惯大场面,鹿岛鹿角今仗值得支持。

虽然近年来断断续续参加亚冠杯,柏斯波利斯并未取得太大的闪光,但到了本届,球队成功杀入决赛。柏斯波利斯与鹿岛鹿角同样首次进入决赛,不过前者整体发挥略显稚嫩,两度被攻破大门之余,他们还无法取得入球,如今次回合变得相当被动,而值得留意的是,球队两个失球期间其实人员数量充足,但无奈面对组织能力突出的鹿岛鹿角,球员显得「腾鸡」而导致失球。纵使首回合全场射门次数达9次,还比鹿岛鹿角多1次,只可惜命中目标却只有1次,球队攻坚能力实在一般。此外,柏斯波利斯翼锋S.尼马迪在首回合最后时刻染红离场,今仗将停赛受罚,球队边路侧击无疑受到影响。阵容方面,后卫马轩尼因伤无缘披甲。

鹿岛鹿角在上轮联赛几乎以全后备应战,球队有惊无险地以3比2战胜柏雷素尔,同时取得联赛两连胜,进一步巩固争夺来届亚冠杯资格。当然,现在首当其冲的是亚冠杯决赛,凭藉两位巴西外援里奥施华沙真奴在下半场的入球,鹿岛鹿角首回合取得2比0的胜利,在两回合制的情况下取得夺冠先机。由于上轮联赛绝大部分主力都得到休息,球员体能十分充沛,这为鹿岛鹿角的传控踢法提供不少补给。虽然亚冠杯历史上,日本球队9次进入决赛6次捧杯,但上面并没有鹿岛鹿角的名字,对此后者十分希望刻上属于自己一页。阵容方面,后卫伊东幸敏内田笃人、前锋中村充孝M.李安度均因伤缺阵。

赢家联盟