法林明高欲「高」歌猛进

2018-11-09 19:17:04 来源:互联网

photo_1000700.jpg
法林明高攻击手卢卡斯柏基达今季联赛已贡献10球。 周日清晨,巴甲继续有好戏上演,其中保地花高和法林明高将于前者主场一决高下。保地花高联赛至今表现远逊法林明高,而且前者上仗才刚刚重返胜轨状态未稳,再加上来访的法林明高近况稳定,因此今仗理应看高法林明高一线。

保地花高今季联赛表现实在未能让人满意,前32轮联赛过后,他们的胜率不足三成,目前仅积38分,只能排在积分榜中下游位置。攻不锐守不稳的问题今季一直困扰著保地花高,联赛至今均场入球数不足1个,均场失球数却达到1.31个,明显入不敷出,球队成绩未能提升确实在情理之中。另外,在上轮联赛小胜哥连泰斯之前,保地花高曾经连续5轮联赛未尝胜绩,可见球队最近整体状态确实不容乐观。即使今仗主场出击,但保地花高仍无多少优势可言,皆因他们最近4轮联赛主场仅收获1胜2和1负的平庸战绩,期间有3场被对手攻破大门,主场表现并不强势。今仗面对近况稳定兼且颇具实力的法林明高,保地花高恐怕要再令主场粉丝失望。阵容方面,中场祖奥保罗因伤缺阵。

法林明高今季表现远优于今仗对手保地花高,前者目前取得60个积分,排在巴甲前列位置。留意数据可以发现,法林明高联赛至今有著均场攻入1.59球只失0.78球的均衡演出,其中攻击力在联赛当中算是首屈一指,这足以反映出球队今季实力与保地花高之间的差距。上轮战和圣保罗之后,法林明高已经连续9轮联赛保持不败,期间更加多达8场攻破对手球门,攻击力显然让一众对手胆寒。此外,联赛还剩3轮,目前法林明高落后领头羊彭美拉斯6分,前者必定希望尽最后努力追赶,因此球员战意毋庸置疑。再者,攻击手卢卡斯柏基达今季表现不俗,此子联赛至今已经斩获10球,最近3轮联赛作客亦有2场成功替球队建功,而且他最近一次面对保地花高时亦有入球进账,可见卢卡斯柏基达今仗绝对是保地花高后防线的心腹大患。阵容方面,前锋贝利奥因伤倦勤。

赢家联盟