利云特主场拒绝烧「苏」

2018-11-08 20:29:58 来源:互联网

photo_1000282.jpg
利云特前锋罗渣马迪期待重拾射门靴。 周六凌晨,新一轮西甲重燃战火,利云特将坐镇主场迎战皇家苏斯达,后者最近4仗各项赛事未尝胜绩,球队稳定性实在不足,此番出征近期联赛发挥不俗的利云特,皇家苏斯达实在凶多吉少。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

虽然利云特一度凭藉对手的乌龙大礼领先比分,但前者「临天光出事」,球队在上轮联赛最后时刻被追和,无奈眼看的3分变成1分。不过利云特近期联赛战绩还是值得称赞,要知道,他们整个10月份联赛保持全胜,球队排名一下子从末流蹿升至第7位,球员士气无疑得到极大的鼓舞。虽然前锋罗渣马迪未能继续取得入球,不过他依然是利云特的主要得分点,此子本赛季至今已经有6个「士哥」,同时跻身至联赛神射手榜前10。澳彩目前为本场比赛开出平手盘,利云特近期联赛发挥有目共睹,期间盘路更全线飘红,球队状态值得信赖,此番面对近况欠稳的皇家苏斯达,利云特主场有力赢盘。阵容方面,后卫卡巴高、中场N.胡仙域、前锋沙迪古洛捷拿均因伤缺阵。

纵使在数据上占优,但面对并不擅长客场作战的西维尔,皇家苏斯达却未能捉住机会,上轮联赛只能与对手互交白卷,遭遇和局之后,皇家苏斯达最近4仗各项赛事都未能取得胜利。需要留意的是,皇家苏斯达联赛至今仅取得过3场胜利,其余4和4负,而最近5轮联赛中,球队有4场「食白果」,攻击力疲软程度可见一斑。另外,皇家苏斯达最近1次走访利云特以0比3的惨痛失利告终,期间球队全场多达13次射门,不过只有3次命中目标,而且后防大将迪亚高罗兰迪两黄一红被罚离场,可见利云特的华伦西亚市政球场并非皇家苏斯达的福地。阵容方面,后卫萨度亚、中场L.辛加尼米基美连奴和前锋M.墨坤兰均因伤倦勤。

赢家联盟