狼堡期待再斩汉诺威

2018-11-08 20:29:51 来源:互联网

photo_1000264.jpg
沃尔夫斯狼堡前锋W.维格贺斯今季联赛已有4球进账。 周六凌晨,德甲第十一轮将由汉诺威与沃尔夫斯堡率先打响,双方届时在前者主场一决高下。汉诺威目前处于连败当中,况且球队过往面对沃尔夫斯堡劣势明显,前者本轮主场实在难有招架之力。

汉诺威今季德甲开局不堪入目,前10轮联赛仅得1胜3和6负的糟糕战绩,现时积6分排名积分榜倒数第三,当中均场失球高达2.1球,漏洞百出的防守是阻碍他们向上攀升的关键。目前,汉诺威更加遭遇各项赛事三连败打击,其中就包括在德国杯第二圈中惨吞本轮对手的沃尔夫斯堡两蛋出局,双方此番再度交战,以汉诺威现时境况实在难有复仇的底气。雪上加霜的是,汉诺威最近遭遇大范围的伤病侵袭,包括后卫T.菲腊比、中场艾加佩比和前锋浅野拓磨在内多达6名伤员今仗需要休战,缺兵少将的他们此役主场必定沦陷。

虽然沃尔夫斯堡最近联赛状态同样不济,过去4轮联赛输足3场,但当中所负对手云达不莱梅、拜仁慕尼黑及多蒙特均是目前联赛前六队伍,对于整体实力只能以保组为目标的狼堡来说,遭遇失利亦情有可原。不过需要指出的是,沃尔夫斯堡今季客战能力甚为不俗,4次联赛作客收获2胜1和1负,当中得失球比为6比3,其中在射手W.维格贺斯能够取得入球的作客赛事中狼堡均能获胜,而此子在早前德国杯淘汰汉诺威一役也收获了入球,W.维格贺斯将决定沃尔夫斯堡此行的命运。阵容方面,中场艾萨奥尔I.甘马曹美密迪因伤倦勤。

赢家联盟