费伦天拿取分不「费」力

2018-11-08 20:29:30 来源:互联网

photo_1000174.jpg
费伦天拿中场维列度过去5轮联赛射入3个十二码。 周六凌晨,意甲第十二轮先战1场,由升班马费辛隆尼主场迎战实力份子费伦天拿。紫百合最近连遭和局急需胜利振奋士气,此番面对实力完全不在同一档次的费辛隆尼,前者迎来重返胜轨的黄金机会。

纵使前轮联赛从史帕尔身上录得今季意甲首胜,但费辛隆尼的保组命运依然无法改变,需知他们目前11轮过后仅积6分,位列积分榜倒数第二。而且即使费辛隆尼最近2轮联赛均能力保大门不失,但球队今季联赛均场失球数仍然高达2.18球,而均场火力亦只有0.82球,赛季攻守演出极其糟糕。另外,联赛至今进行的5个主场当中,费辛隆尼仅得2和3负的不胜战绩,主场战斗力甚至不如作客,况且球队现时中前场伤患严重,中场贺费特臣、前锋F.迪安尼斯卢卡柏根连尼J.阿戴斯均有伤在身未能披挂上阵,本就实力不济的费辛隆尼本轮更加难有取分可能。

费伦天拿今季是一支典型的主场龙客场虫球队,前6轮联赛主场球队录得4胜2和保持不败金身,反观5次作客一胜难求,不过,本轮客战实力薄弱的费辛隆尼正是他们打开作客胜利之门的绝佳时机。当然,费伦天拿近况确实难以予人信心,近4轮联赛只得3和1负的劣绩,但要知道紫百合今季联赛均场能够攻入1.55球的同时均场失球不足1个,攻守表现与费辛隆尼完全不在同一档次,况且双方最近2次意甲交锋费伦天拿录得1胜1和不败战绩,他们此行绝对能够在中场大脑维列度的帮助下带走3分。阵容方面,中场洛加特因伤缺阵。

赢家联盟