俄罗斯食硬瑞典

2018-10-10 18:53:31 来源:互联网

photo_978194.jpg
俄罗斯前锋迪斯约巴上仗欧国联有所建树。 周五凌晨,欧洲国家联赛有连场激战上演,其中俄罗斯将主场迎来瑞典的挑战。俄罗斯今年表现之出色有目共睹,反观瑞典最近连遭败绩状态低迷,今仗肯定看好坐拥主场之利的俄罗斯获胜。

俄罗斯在今夏的本土世界杯当中表现让人眼前一亮,他们一路过关斩将,最终杀入半准决赛,可惜最终在十二码大战当中惜败给最后的亚军克罗地亚,可谓虽败犹荣。而在世界杯结束之后,俄罗斯依旧保持良好状态,他们最近2仗各项赛事录得全胜兼且赢盘,当中狂入7球只失2球,攻击力堪称恐怖。其中在世界杯当中大放异彩的前锋迪斯约巴在欧国联首场比赛当中就有所斩获,最终帮助球队击败土耳其收获开门红,此子今仗表现理应值得期待。另外,主场作战对于俄罗斯来说也是一大优势,从今夏的世界杯比赛就能发现,俄罗斯拥有恐怕的主场氛围,球员主场作战时亦更为醒神,他们今仗要战胜近况糟糕的瑞典应该不是什么难事。

至于瑞典方面,他们最近表现可谓十分糟糕,上仗欧国联赛事不敌土耳其之后,他们已经惨遭各项赛事三连败,当中全数输盘,而且期间均场失球数超过2个,可见防守端表现糟糕正是制约瑞典战绩的罪魁祸首。除了防守不力之外,瑞典进攻端表现亦难以予人信心,他们最近3仗仅有1场取得入球,此等火力恐怕难以威胁目前气势如虹的俄罗斯。更为值得留意的是,瑞典在欧国联遭遇开门黑是拜土耳其所赐,他们当时在半场1球领先的情况下最终被对手逆转击败,而今仗对手俄罗斯此前则顺利击败土耳其,这在一定程度上具备参考价值,可见瑞典今仗的确很大可能会再遭打击。

赢家联盟