曼城大炒富咸无商量

2018-09-14 19:25:12 来源:互联网

photo_962270.jpg
曼城前锋阿古路今季英超暂时有3球入账。 周六晚上,英超第五轮迎来连场激战,其中曼城将坐镇阿提哈德球场迎战富咸。曼城身为卫冕冠军,富咸则为升班马,由此可见两队实力差距悬殊,加之前者坐拥主场之利,曼城本轮大胜可期。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

尽管第三轮联赛被升班马狼队迫和,但曼城今季开局整体表现还是颇为出色,其余4仗各项正式赛事保持全胜佳绩,当中包括社区盾2球完胜车路士。名帅哥迪奥拿执教曼城以来,蓝月亮就展示出过人一等的调整能力,他们上季联赛每逢失分后就马上实现赢球反弹,而今季第三轮客和狼队后随即就以2比1击败纽卡素重返胜轨,哥迪奥拿的调整能力之出众的确令人佩服。值得一提的是,曼城最后一次在英超主场负于升班马球队要追溯至2007年2月,他们当时不敌雷丁,而自此之后球队录得29胜4和的佳绩。另外,当家前锋阿古路过往亦十分擅长对阵升班马,在合共34次面对升班马的英超赛事中其攻入27球,其中包括过去11次射入12球,毫无疑问,阿古路将是曼城今仗争取大炒富咸的关键人物。阵容方面,门将C.巴拉禾、后卫文加拉辛度尔和中场迪布尼均因伤倦勤。

正当外界认为以两连败开局的富咸会成为今季英超头号降班大热之际,他们随后却迎来各项赛事2胜1和的反弹势头,当中包括英联杯第二圈完胜埃克塞特晋级,表现足以令人刮目相看。攻击手舒卓尼米杜域成为富咸实现反弹的头号功臣,两人在近2轮联赛中联手攻入5球,其中米杜域联赛至今已斩获4球,在英超神射手榜上与利物浦前锋沙迪奥文尼并列第一,他的发挥对富咸来说至关重要。但需要指出的是,富咸新球季所胜的2场各项赛事均来自主场,反观2场联赛作客仅得1和1负的不胜战绩。另外,过往与卫冕冠军交手,富咸仅取得4胜4和18负的劣绩,而最近9次更是一胜难求;同时富咸已连续5次在英超赛场上败给曼城,期间盘路全墨,前者此行抢分机会渺茫。阵容方面,后卫里姆、中场卡恩尼基巴奴皆因伤免役。

赢家联盟