皇马期待叹茶食「包」

2018-09-14 19:24:56 来源:互联网

photo_962170.jpg
毕尔包攻击手伊拿基威廉斯个人冲击力十足。 photo_962276.jpg
G.巴利掌握住皇家马德里的进攻主导权。 周日凌晨,西甲继续展开激斗,毕尔包将坐镇主场迎战皇家马德里,两队目前保持联赛不败,但后者状态出色说服力更足,更何况,他们往绩以及牌面上原本就要比主队好不少,皇家马德里此行当然值得追捧。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

虽然毕尔包上轮联赛在下半场一度取得2比0的领先,不过球队防守稳定性不足,他们在比赛中后段连失两球,最终3分变1分,而对手仅是升班马侯尔斯卡。由于上赛季仅取得第十六位的糟糕成绩,毕尔包今夏决定换帅,拥有丰富西甲经验的比尼素走马上任,后者师承名师比尔沙(Marcelo Alberto Bielsa Caldera),当然比尼素亦十分注重控球权以及在前场压迫对手,「4-2-3-1」或者「4-3-3」是他目前惯用的战术。值得留意的是,锋线老将阿度利斯上轮联赛因伤缺阵(今仗有望复出),攻击手伊拿基威廉斯担任单箭头,纵使球队最终无奈失分,但后者全场贡献两次助攻足以证明其个人实力。澳彩目前为本场比赛开出毕尔包受让一球,虽然他们头2轮联赛取得1胜1和的战绩,但过程中显得颇为「牙烟」,状态稳定性无法给予人信心,而此番对阵强敌皇家马德里,前者实在毫无胜算,要知道,双方最近6次交手,毕尔包仅录得2和4负处于下风,期间均场失1.83球,面对「BBA」组合的进击,球队后防线将迎来巨大挑战。阵容方面,门将I.希利连、后卫巴伦斯加和中场历古尔均因伤缺阵。

世界杯结束后,今年夏天一直的热门话题,无疑是世界级球星C.朗拿度离开皇家马德里,「火力大减」和「缺乏前锋」等都是主要内容。皇家马德里只能用入球来平息各界的担忧,最近3轮联赛,球队合共射入10球之多,同时亦因此豪取三连胜佳绩,而攻击手宾森马G.巴利阿辛斯奥的「BBA」组合得以正名,其中G.巴利如今掌握住进攻主导权,从右路发起进攻,没有C.朗拿度这个「金刚圈」后,「大圣爷」跑位更加自由,战术效果更为显著,他目前3轮联赛射入3球,送出1次助攻就是最好的论证。虽然从西班牙国家队中「抢走」主帅卢比迪古有失豪门风范,但在这个弱肉强食的世界,「现实D」才是王道,而卢比迪古亦顶住压力,带领球队获得如此佳绩。需要指出的是,皇家马德里跨赛季29轮联赛取得26场胜利,其中近8轮联赛均场至少射入2球,另外最近7轮联赛作客均场攻入2.5球,主客场因素对于他们毫无制衡力。皇家马德里目前全员健康,加上球员状态十足,此番走访圣马梅斯体育场,前者剑指联赛四连胜。

001