拿玻里取胜手到「拿」来

2018-09-14 19:24:47 来源:互联网

photo_962164.jpg
中场施连斯基盼带领拿玻里重返胜轨。 周六深夜,意甲赛场继续迎来精彩对决,其中拿玻里将坐镇圣保罗球场对阵费伦天拿。拿玻里上轮联赛爆冷被终止连胜,球员心有不甘,鉴于费伦天拿近3次作客挑战拿玻里仅得1和2负,是役不妨看好拿玻里主场重返胜轨。

拿玻里今夏聘请名帅安察洛堤接替沙里执教,虽然球会没有在转会市场得到太多收获,但以旧有球员作为骨干,表现还是可圈可点,成为少有的几支前两轮联赛全胜的球队之一。拿玻里头两轮联赛皆迎来硬仗,首战作客拉素先失1球下以2比1反胜;次轮迎战AC米兰在更大劣势下全取三分,一度落后0比2情况下于下半场后段连入三球逆转取胜。进攻主力梅顿斯米历以及恩悉尼皆已在今季意甲开斋,备受安察洛堤重用的波兰中场施连斯基更在期间上演梅开二度的好戏。但上一轮联赛,在外界一致看好的情况下拿玻里竟被森多利亚三度攻破大门并且没有入球,对于想要打破祖云达斯柯断联赛冠军的拿玻里来讲并不是好现象,不过相信在安察洛堤调整之下,今仗回到主场的拿玻里,应该不会再让球迷们失望。阵容方面,门将阿历士美列特、后卫基利捷斯高林和中场尤尼斯皆因伤无缘。

费伦天拿上季在一众名将纷纷离开的情况下,依然紧守联赛第八的位置,不过球队在今夏转会市场上碍于财力有限并无太多发挥。雪上加霜的是,般奴加斯柏巴迪积等具备经验的球员相继离队,对于原本就不充裕的轮换阵容无疑是沉重一击。但新赛季费伦天拿展现出的面貌却有所不同,首轮主场对阵切禾,开场仅8分钟,后卫米兰高域便为费伦天拿首开纪录,随后攻击手G.施蒙尼宾拿斯等人先后贡献入球,最终费伦天拿以6比1大胜切禾夺得开门红,而上轮凭藉宾拿斯的一锤定音,费伦天拿主场力克乌甸尼斯取得联赛两连胜。尽管费伦天拿近期状态似乎不错,但切禾、乌甸尼斯上季仅排名第13、14名,含金量似乎不足,而且费伦天拿过去10次面对拿玻里仅得1胜3和6负的战绩,费伦天拿此行还是不宜高估。

赢家联盟