屈福特主场欲斩曼联

2018-09-14 19:24:40 来源:互联网

photo_962131.jpg
攻击手佩雷拉盼再度为屈福特建功立业。 周日凌晨,英超赛场继续迎来精彩对决,届时屈福特将在主场迎战曼联。屈福特新赛季发挥让球迷眼前一亮,目前联赛斩获四连胜佳绩,全队士气正盛,是役坐拥主场优势面对近期状态飘忽不定的曼联,屈福特主场全取3分问题不大。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

自从2015年夏天时隔8季重返英超后,屈福特已经连续三个赛季保组成功,排名为第13名、第17名和第14名。即使每年都要经历换帅风波,核心锋将相继出走,这支球队也没有坠入万劫不复的深渊。屈福特新赛季面貌焕然一新,球队联赛开打后豪取四连胜,这一纪录也创下自1988-1989赛季(次级联赛)以来最佳开季战绩,而期间取胜的对手含金量十足,诸如有上季黑马般尼和热刺这类实力强劲的对手。值得一提的是,上一场2比1战胜热刺的比赛终结了球会31年逢热刺不胜的尴尬纪录,他们目前暂积12分名列英超积分榜前列。进攻方面,球队4场联赛均场能射入2.25球,入球效率相当惊人,主帅查域加西亚今季为球队带来的改变显而易见。阵中攻击手佩雷拉是屈福特的争胜关键,此子联赛出战4场已经射入3球,是目前队内的头号射手,他的状态之佳有目共睹,相信今仗在这名攻击手的带领下,屈福特主场称雄在望。阵容方面,前锋迪路菲奥、中场奇华利和后卫卡保奥均因伤无法披甲上阵。

另一边厢,曼联今季的表现并不稳定,攻防两端迟迟未进入状态,阵中后卫艾历拜尼发挥难言理想,连迪路夫仍未表现出应有的水准,球队在面对反击时惊慌失措,中场在传球及拖延对手方面也出现问题。在面对白礼顿和热刺期间,两场比赛被对手合计5次洞穿大门,场上的专注度和兴奋程度也远远不及对手。即使上仗曼联战胜般尼止住颓势,但主帅摩连奴还处于舆论的风口浪尖,此前两场败仗让「狂人」背负了很大的心理压力,近期一直有关于球会内部矛盾重重的传闻和普巴想离队的闲言蜚语接踵而至,这或多或少都会影响球员的心理,面对来势汹汹的屈福特,曼联此行不宜高估。阵容方面,后卫菲尔锺斯路基梳尔因伤缺席。

赢家联盟