摩纳哥取开门红「特」别容易

2018-08-10 16:40:21 来源:互联网

photo_936911.jpg
摩纳哥中场马高斯卢比斯上季贡献了8个联赛作客入球。 周六深夜,法甲新赛季继续有精彩奉上,届时南特和摩纳哥将在前者主场展开角逐。虽然双方近期热身赛表现都不算十分理想,不过摩纳哥过往交锋战绩处于上风,今铺摩纳哥作客全取3分可期。

南特今夏主力阵容方面没有太大的变化,球队没有重磅引援以及过多主力球员转会离队的情况出现,其实这种情况有好有坏,好的一方面是,上季主力很大程度得以保留,以不变应万变永远是真理,而坏的一方面便是,这对于上季仅取得联赛第9,表现较为一般的南特来讲,原地踏步极有可能导致固步自封,难以取得成绩上的突破。从他们近期的热身赛来看,南特没有过多亮眼的表现,近5仗热身赛仅赢下1场,其余1和3负,期间所赢赛事对手还是低不止一班的维特尔,所输赛事当中,对手除了马赛和白礼顿这种身处顶级联赛的球队之外,还被法丙球队阿夫朗甚2球零封。如此不济的热身赛表现确实很难令人觉得他们在新赛季会有所突破,此番面对整体实力更强的摩纳哥,前者主场难逃开门黑的厄运。阵容方面,后卫法比奥达施华因伤倦勤。

另一边厢,摩纳哥去年夏天基本上可以话被「掏空」,诸如麦巴比等主力都纷纷离队,当时便有很多人觉得,分崩离析的摩纳哥上季将就此一蹶不振,谁料他们上季在质疑声中证明了自己,取得80个积分,成为法甲除了圣日门之外表现最好的球队。法卡奥马高斯卢比斯进攻端的出色表现是上季摩纳哥取胜的关键所在,其中后者作客贡献了8个入球亦是球队上季作客入球最多的球员,毫无疑问,此子将会是摩纳哥此行获胜的一大倚仗。尽管今夏汤马士利马T.费宾奴最终还是离开了球队,但他们迎来了在世界杯上大放异彩的哥洛云,即使此子今仗因伤无缘披甲上阵,但摩纳哥的整体实力依然要优于南特。除此之外,在双方近10次交锋中,摩纳哥斩获8胜1和1负的出色战绩,堪称是南特克星。此番挥军,摩纳哥剑指开门红。阵容方面,还有中场艾特宾拿沙因伤缺阵。

赢家联盟