洛杉矶FC硬撼肯萨斯体育会

2018-08-10 16:40:14 来源:互联网

photo_936896.jpg
迪亚高罗斯被称为洛杉矶FC锋线上的「矮脚虎」。 周日上午,美职联继续上演精彩好戏,其中对阵双方分别是主队洛杉矶FC和客军肯萨斯体育会,前者本周要双线作战,体能是他们的最大敌人之一,不过肯萨斯体育会近况稳定性不足,此番下注标准盘和局实属上策。

洛杉矶FC上仗在美国公开杯与侯斯顿戴拿模进行过一场硬仗,可惜的是,虽然前锋迪亚高罗斯个人大演帽子戏法,球队最终还是倒在十二码大战中。洛杉矶FC唯有专心回到联赛,球队目前积36分排名西岸上游位置,而碰巧的是,今仗对手肯萨斯体育会联赛至今收获同样战绩,不过以微弱的优势排名靠前,可以说,双方如今整体发挥确实不相伯仲。另外,由于洛杉矶FC是本赛季美职联的一支新军,对此双方并未在联赛有过交手,本场比赛无疑都会步步为营,谨慎应对将是他们今仗的主要策略。阵容方面,两队都出现伤患情况,洛杉矶FC的门将罗伯茨与中场马克卡耶均因伤倦勤;而肯萨斯体育会的中场J.美拿达巴特伊云斯和前锋K.舒列顿均因伤缺阵。

澳彩目前为本场比赛开出洛杉矶FC让半球,虽然洛杉矶FC联赛至今主场保持不败,但面对整体战绩接近的肯萨斯体育会,前者并无太大优势可言,主队今仗和波输盘机率甚高。此外本场比赛上下盘分界线为3,而两队联赛至今均场失球数都超过1球以上,彼此后防线难言稳定,各自攻击好手都有望觅得机会,今仗不妨留意上盘。

赢家联盟