广岛三箭马到「成功」

2018-08-10 16:40:00 来源:互联网

photo_936747.jpg
前锋A.柏德烈是广岛三箭的食糊之匙。 本周六傍晚,新一轮日职联将全面打响,其中一场为广岛三箭主场迎战长崎成功丸。两队实力差距悬殊,广岛三箭本轮无疑值得热捧。

广岛三箭之前几年的战绩都相当理想,在2012、2013和2015年他们都勇夺日职联冠军,不过此前两年球队的表现有所退步,上季更是下滑到倒数第四位惊险保组。今季广岛三箭知耻而后勇,战至目前,球队取得14胜3和3负的出色战绩积45分高居日职联榜首位置。前锋A.柏德烈是广岛三箭今季战绩突飞猛进的主因之一,此子上季只为球队贡献4个联赛进球,而今季这位巴西前锋已攻入15球,远远抛开神射手榜上一众追兵独占鳌头。同时,广岛三箭近4轮联赛只拿到5分,球队急需一场胜利来重振军心,是役面对实力有限的长崎成功丸,广岛三箭势必不会错失良机。阵容方面,中场森岛司川村拓梦均因伤缺阵。

长崎成功丸以上季日乙亚军的身份获得了今季征战日职联的资格,作为一支升班马,他们的实力显然与广岛三箭有极大的差距,从双方的积分和排名来看就已经一目了然。长崎成功丸近期状态未如理想,最近6轮联赛他们只录得1胜1和4负的劣绩,而且今季球队的作客表现也是不能给人信心,前11轮联赛作客长崎成功丸输掉了其中的7场,如此拙劣的作客演出实在是难以令人信赖。另外,在两者今季首循环交锋中,长崎成功丸在主场以2球完败,是役作客再战广岛三箭,长崎成功丸无疑败局已定。

赢家联盟