沙士菲恶斗纽维尔旧生

2018-08-09 20:37:39 来源:互联网

photo_936506.jpg
沙士菲攻击手罗拔图尼(中)上季季尾脚风颇顺。 周六清早,阿甲新球季首场较量将在沙士菲与纽维尔旧生之间打响,双方届时于前者主场一决高下。两队过往6次交手平分秋色,彼此实力相近,加上大家上季表现都难言出色,本轮揭幕战应当以和为贵。

沙士菲上季阿甲以第十四名收官,表现不过不失,全季总得失球比为31比32,从他们身上确实难觅亮点。休赛期,沙士菲只进行了2场比赛,分别是友谊赛与葛度尔古斯激战成和以及阿根廷杯首圈即被名不见经传的弱旅R中央科尔多瓦爆冷淘汰出局,全队明显无心恋战。好在沙士菲上季阿甲收官阶段展现出极佳状态,最后5轮联赛豪取4胜1和的不败佳绩,期间攻击手罗拔图尼斩获了4个入球,不妨看好此子新球季首轮联赛能够延续上季尾段的出色状态,帮助沙士菲力保主场不失。

相比沙士菲,纽维尔旧生上季阿甲整体表现更差,加之被扣3分的缘故,他们全季27轮仅积27分,抢分能力十分薄弱。即便如此,纽维尔旧生还是有他们的亮点之处,全季均场只失1.04球的防守演出放眼阿甲亦可排在中上游水平,同时过去4次对阵沙士菲亦有3次能够保持大门不失,当中有2场大家均互交白卷,可见彼此实力相近。另外,虽然纽维尔旧生上季最后4轮联赛输足3场,但球队今夏在阿根廷杯上连过两关闯进了第三圈,不难看出他们对待正式比赛的热情,看好纽维尔旧生此行抢下1分。

赢家联盟