火焰恭候费城联

2018-07-10 17:50:04 来源:互联网

photo_917398.jpg
芝加哥火焰前锋卡达尔(左)今仗表现值得期待。 周四早上,美职联继续有好戏上演,届时芝加哥火焰主场迎战费城联。芝加哥火焰今季表现飘忽不定,而且球队后防线较为松散,目前均场失1.79球,好在费城联目前正处于连败当中,球队状态并不乐观,前者此番主场有望力保不失。

今季目前为止,芝加哥火焰看起来难以复制上赛季的强势,19轮联赛仅拿到23分,与上赛季相比,下滑速度极为明显。和其他队伍一样,球队亦分心了美公开杯的赛事,球队在杯赛的表现还是十分给力,继第四圈十二码大战淘汰哥伦布机员,第五圈更是爆冷淘汰东岸积分榜第一的阿特兰大联。而在联赛方面,球队状态就显得飘忽不定,而最令球迷担忧的是,球队防守端表现不稳,他们已经连续10场联赛城门失守,球队上下必须及时敲响警钟。不过值得球迷庆幸的是,球队近3场联赛主场保持不败,阵中前锋卡达尔在主场脚风正顺,此子上仗主场面对纽约城梅开二度,帮助球队3比2逆转局势,今仗比赛表现确实值得令人关注。阵容方面,门将P.麦连恩、中场马特保斯特D.米赫洛域米高迪李奥以及前锋L.苏力格拿都因伤缺阵。

另一方面,费城联目前处于东岸积分榜下游,距离第六的蒙特利尔冲击相差3分,仍有望跻身季后赛。考虑到上赛季球队已经无缘季后赛,所以这个赛季如果费城联想要在成绩上取得进步的话,目前战术和打法都必须有所改变。费城联现状最大的问题就是进攻受阻,上赛季最佳射手沙邦在这个赛季的发挥难言理想,球队的进攻亦受到明显影响,18场21球的数据在美职联基本处于倒数行列。如今球队处于连败当中,好在芝加哥火焰在联赛表现亦并不出色,两队都缺少必胜的资本,此番双方交手各取1分相信是最好的结局。阵容方面,后卫祖思华耶路继续因伤倦勤。