浦和红钻望轻「松」晋级

2018-07-09 21:35:59 来源:互联网

photo_916754.jpg
前锋兴梠慎三(右)望为浦和红钻破门晋级。 周三傍晚,日本天皇杯第三圈多场同时进行,当中浦和红钻对阵松本山雅。虽然松本山雅在联赛当中处于三连胜,不过球队过往2次面对浦和红钻都难以取得甜头,松本山雅今仗还是不宜过分高估。

浦和红钻上一圈天皇杯以3比0轻松击败横滨SCC,不过双方都来不自不同等级的联赛,彼此实力差距甚大,显然日丙的球队无能力叫板浦和红钻亦是人之常情。值得留意的是,球队头号射手兴梠慎三亦有在天皇杯上有入球贡献,今仗比赛此子的表现值得令人关注。而浦和红钻本赛季的防守端表现尚可,目前为止联赛均场仅失0.87球,但由于进攻效率不足,目前均场射入不足1球的情况下,严重影响了球队的成绩,目前球队排在联赛第十四的位置。好在接下来面对的是日乙的球队,双方实力的差距不言而喻,加上过往2次面对阵松本山雅亦都可以顺利拿下,浦和红钻今仗有望击败松本山雅顺利晋级。

另一方面,松本山雅的情况与浦和红钻恰好相反,松本山雅在晋级的路上走得并不轻松。上一圈他们依靠十二码大战才惊险的战胜同联赛的熊本深红,由此可见松本山雅在杯赛上还是欠缺火候。不过松本山雅在日乙联赛上表现不俗,目前暂位于积分榜第一的位置。球队在休赛期对攻击线进行大换血,如今球队在联赛均场射入1.55球,可见球队一众年轻攻击线球员表现尚算可以。今季松本山雅季前还被誉为升班资格的有力争夺者,故此球队还是具备一定的实力。值得留意的是,浦和红钻过往2次面对松本山雅都未能赢盘,而松本山雅近期3场盘路全胜,鉴与双方球队实力有一定差距,此番不妨看好浦和红钻赢波输盘。