皇家盐湖城盼「福」星高照

2018-07-09 18:20:41 来源:互联网

photo_916561.jpg
皇家盐湖城攻击手L.施华近来脚风颇顺。 周三上午,美职联球队皇家盐湖城将与德甲队伍法兰克福进行一场友谊赛。皇家盐湖城正处于联赛火热期,而法兰克福则在为新赛季试练阵容,毫无疑问,前者更加值得信赖。

19轮联赛过后,皇家盐湖城取得9胜2和8负的成绩,现时排在西岸第4的位置。值得一提的是,皇家盐湖城近2轮联赛都能笑到最后,盘路方面也一路走红。而且这两仗他们合计射入6球之多,攻击手L.施华连续两轮都有进球,此子今仗的表现值得我们重点关注一下。另外,此役的对手法兰克福仍在休赛期,队伍的整体状态必然没有己队好,因此今仗不妨看好皇家盐湖城顺利拿下比赛。

另一边厢,上赛季末德国杯决赛法兰克福以一场3比1的比分击败德甲巨人拜仁后,前者也收获了上赛季唯一一个冠军奖杯,时任主帅尼高高华斯当然功不可没,可惜他在赛季结束后转投拜仁,这确实很影响法兰克福的整体士气。而新任主帅亨达来自奥地利,这位48岁的主帅在2014年才开始担任正式主帅身份,在顶级联赛方面也没有耀眼的成绩,个人经验确实还需要积累。至于上仗以7比1大胜鱼腩部队奥芬堡一役并没有太大说服力,因此他们现在还需要继续磨练阵容,为新赛季作万全准备,此役的胜负如何早已置之度外。