横滨水手欲笑傲同城之战

2018-07-09 13:49:35 来源:互联网

photo_916210.jpg
横滨水手前锋晓高韦拉近2仗各项赛事均有入球进账。 周三傍晚,天皇杯第三圈全面开打,届时将会有横滨水手和FC横滨的同城之战奉上。身处更高组别联赛的横滨水手实力方面自然要强于FC横滨,再加上球队近期进攻端方面表现出色,横滨水手今仗确实值得看高一线。

横滨水手今届天皇杯从第三圈开始踢起,作为日职联球队,横滨水手在实力方面绝对要比今仗对手亦是他们的同城兄弟球队FC横滨要强。另外,横滨水手在该项赛事上的经验亦远胜FC横滨,皆因前者曾夺得过7次天皇杯冠军(算上横滨水手前身),同时球队上届赛事一路披荆斩棘和大阪樱花会师决赛,在常规时间段内打成平手的情况下,最终加时被对手攻入1球遗憾和冠军失之交臂。上届的遗憾落败,相信一众将士还历历在目,如今卷土重来的横滨水手毫无疑问将再度对冠军发起冲击。更为有利的是,球队近期的入球感觉相当不错,近6仗各项赛事他们合共射入15球,而阵中头号攻击手晓高韦拉近2仗均有入球进账,在此子的带领下,横滨水手赢波晋级不是问题。

虽然FC横滨近4仗能够斩获2胜2和的不败佳绩,不过他们身处日乙联赛,实力方面确实不如横滨水手。而经验方面,FC横滨也无法和横滨水手相媲美,即使他们上一圈以2比0的比分击败了同为日乙队伍的赞岐卡马达马尼,亦很难掩饰球队过去几届赛事均无亮眼成绩的事实。更为糟糕的是,双方上一次在天皇杯相遇,FC横滨就曾以1比2不敌横滨水手,实力和经验上的不足令到FC横滨难有胜算可言,他们今届的天皇杯之旅或就此被同城兄弟球队横滨水手终结。