路云尼米拒绝开「恩」

2018-07-08 17:11:15 来源:互联网

photo_915994.jpg
路云尼米射手F.艾云洛夫斯基近期擅长作客搵食。 周一深夜,芬超将会有一场独脚戏,西纳约恩主场迎战劲敌路云尼米。虽然主队在双方近年的交战往绩上占尽上风,不过他们本赛季的战绩以及发挥都逊色于客军不少,考虑到以往自己确实欺人太甚,西纳约恩今铺恐怕要「还债」。

相信在球迷印象当中,西纳约恩本身是一支劲旅,事实如此,他们升班到芬超(2014年)开始便连续几年跻身于争冠行列,期间还在2015赛季力压路云尼米夺得冠军。但自此之后球队就逐渐倒退,如果说去年最终只排名联赛第七已经令人大跌眼镜,那么西纳约恩今季似乎在诠释何谓「低处未算低」。上轮一球小胜拉迪,西纳约恩结束连续4轮遭遇1和3负的颓势,直至目前为止仅仅才拿下今季第四场联赛胜仗,排名倒数第四的他们甚至感受到保组压力。由此可见,即使西纳约恩过去6次面对路云尼米有著5胜1和的傲人往绩,但今时唔同往日,在对方今季保持一流竞争力的前提下,前者预计要被手刃。

相比之下,路云尼米此前这几年多数时候不愠不火,最威风就是上述的2015年屈居西纳约恩之后排名第二,此前两季都是排在中游位置,反而今季至今能处于目前这个相当靠前的位置而令人惊喜。摆脱了5月份的低迷之后,路云尼米近6轮联赛取得4胜2和,期间最值得称赞就是防守工作妥当,有4轮比赛保持不失球,目前是联赛当中失球最少的球队。另一边厢,进攻或者并非路云尼米所长,但值得留意,他们近4场作客均场入球数超过2粒,而前锋F.艾云洛夫斯基则是发挥最抢眼的一位球员,他在期间总共射入了4球,此番挥军面临克星,此子无疑是路云尼米冲破敌阵的关键武器。