佐加顿斯无惧诺高平

2018-07-07 16:59:52 来源:互联网

photo_915370.jpg
佐加顿斯前锋卡达威尔目前领跑联赛神射手榜。 世界杯进行得如火如荼,不过瑞典超将重燃战火,其中周日深夜有一场强强对话,由佐加顿斯主场迎战诺高平。两队在停战之前的状态都非常出色,但经过一个多月休息之后能否保持住确实有待验证,考虑到大家近6次交手战况不相伯仲,此番激战各取1分似乎大势所趋。

在头号射手卡达威尔贡献大四喜的帮助下,佐加顿斯停战前的最后一轮联赛以5比1大炒天狼星,从而录得联赛四连胜,算上早前完胜马模的一场瑞典杯赛事,球队豪取各项赛事五连胜,同时盘路录得4胜1和的佳绩,相当令人满意。值得留意,佐加顿斯最近主场表现明显提升,他们此前3场主场比赛均零封对手,平均能射入2球,而且联赛至今在主场仅仅失过3球,和赫根并列主场失球数第二少,足见前者在把握主场优势方面做得较为到位。但要小心,佐加顿斯过去3次在主场迎战诺高平竟然未赢过(2和1负),所以前者本轮并无十足把握再取3分。

另一边厢,诺高平目前比佐加顿斯少赛一轮,战绩为7胜2和2负排名积分榜第三,此前的整体发挥明显更胜一筹,如果今轮赢波,他们就能进一步缩小与前二位的差距。讲到近况,诺高平丝毫不逊于佐加顿斯,前者5月份的5场比赛录得4胜1和,而打和的那场比赛对手是目前排名更靠前的AIK苏纳,球队能在落后2球的逆境之下连扳3球,彰显出韧性与争胜欲望。而令佐加顿斯不得不畏惧的是,诺高平最近5轮合共射入12球,其中有4位球员贡献至少2球,百花齐放的进攻体系令每一支和他们对战的球队倍感头痕,这正好是对佐加顿斯主场防守的一次检验。