纽约红牛冲击纽约城

2018-07-07 16:59:30 来源:互联网

photo_914924.jpg
前锋B.胡礼菲腊斯是纽约红牛目前的头号射手。 周一清早,美职联将上演纽约打比,纽约城与纽约红牛会在前者主场一决高下。两队目前排名靠近,积分差距也仅有1分,今仗直接对话必然是1场精彩对决。

上轮联赛败给芝加哥火焰,纽约城近3个月以来还是一直未能在美职联中作客赢球,他们全凭主场抢分才能够排在东岸前列。要知道球队前8次主场作战豪取7胜1和的不败佳绩,其接近九成的胜率也是冠绝今季美职联。不过从近期发挥来看,纽约城略显飘忽,近6仗各项赛事之中有5场均有失球,甚至不乏失3球甚至4球的拙劣演出,球队防守端存在不少漏洞。此外,阵中头号球星大卫韦拿目前遭到右膝伤势的一些困扰,今仗未必能够出战,西班牙射手对于纽约城来讲十分重要,他们的战斗力或将要大打折扣,纽约城此番还是应以力保主场不失为首要目标。阵容方面,中场恩祖靴里拉与后卫侯顿积皆因伤缺阵。

纽约红牛近期则喜获联赛三连胜佳绩,当中对手包括卫冕冠军的多伦多FC以及目前西岸豪强FC达拉斯,他们的这一波连胜含金量极高。B.胡礼菲腊斯基马罗伦斯这两位前场与后场球员各自在此期间贡献2球,前者联赛总入球数增加到11个的同时,后者也展现出带刀侍卫的风采。其实纽约红牛目前还领先同城兄弟1分,而且他们联赛至今4胜1和3负的作客战绩也不差,至少好过其他绝大部分球队。进入2018年以来,纽约红牛在美职联以及美国公开杯中分别面对过纽约城,前者取得2场4比0的大胜,不过考虑到他们当时皆为主场作战,因此纽约红牛此行绝不可轻敌。阵容方面,中场比萨哥特与后卫基利邓肯均因伤休战。