白兰恩赢「波」无难度

2018-07-07 14:48:50 来源:互联网

photo_915121.jpg
中场O.拿臣是役誓要为白兰恩建功。 周日深夜,挪超上演数场较量,其中一场为波杜基林特主场迎战白兰恩。前者近期状态不如人意,此番面对联赛领头羊白兰恩,波杜基林特难寄厚望。

波杜基林特作为升班马,球队实力自然极其有限,前15轮联赛战罢,他们仅取得3胜6和6负的劣绩,目前仅积15分排名联赛倒数第五位。令球迷担忧的是,波杜基林特近期陷入和局怪圈不能自拔,上仗作客与华拿伦加激战成和之后,球队已经连续4仗各项赛事与对手握手言和,可见波杜基林特明显缺少赢球本钱。而缺少一锤定音的关键先生则是目前波杜基林特的硬伤,现今队内进球最多的球员也才为球队贡献4个联赛进球。是役面对强敌白兰恩,波杜基林特主场沦陷在所难免。

白兰恩今季表现令球迷相当惊喜,15轮联赛过后,他们积34分高居挪超榜首位置。上仗主场对阵莫迪,白兰恩以4球惨败,不过球迷也不用过分担心,要知道,这场失利仅仅是白兰恩今季的首败,在此前的14轮联赛中,球队取得10胜4和的不败战绩。另外值得一提的是,白兰恩的作客战斗力极为强悍,前8轮联赛作客,球队取得6胜2和的佳绩,而且均场仅失0.5球,如此出色的作客防守能力,相信以波杜基林特薄弱的攻击力将很难攻破白兰恩的城门。为了能够一洗上仗惨败的怨气,以史加利维克O.拿臣等为首的攻击手们今仗势必拿波杜基林特祭旗。