伐木者食硬地震

2018-07-06 16:53:37 来源:互联网

photo_914346.jpg
波特兰伐木者后卫马比亚拿今仗表现值得令人期待。 周日上午,美职联继续有好戏上演,其中波特兰伐木者对阵圣荷西地震。波特兰伐木者已经连续10轮联赛保持不败,目前球队状态正佳,面对近8轮一胜难求的圣荷西地震,波特兰伐木者今铺坐镇主场有望全取3分。

波特兰伐木者今季可谓高开低走,开季期间连续5轮联赛一胜难求,好在球队及时调整状态,之后迎来了10轮联赛保持不败的佳绩,其中在联赛实现了6连胜。波特兰伐木者近期进攻火力亦是提升明显,近10场比赛射入了18球,均场进球数达到1.8个。值得一提的是,马比亚拿近期脚风正顺,上仗对阵西雅图海湾者此子梅开二度,帮助球队以3比2带走胜利。另外,波特兰伐木者擅长在主场作战,目前他们在主场录得4胜2负,胜率高达66.67%,此番面对西岸垫底的圣荷西地震,波特兰伐木者坐拥主场之利有望迎来一场大胜。

圣荷西地震今季美职联整体表现糟糕,他们目前以2胜6和9负的战绩垫底西岸,12个积分仅高过东岸鱼腩华盛顿联队。圣荷西地震上一次在联赛中赢球还要追溯到5月中旬,之后他们8轮非负即和,当中还包括一次四连败。作为西岸垫底的队伍,圣荷西地震均场失球数达到2.06个,虽然均场攻入1.65球数据尚可,但是后防线时常失守,可见球队攻守两端有所失衡。加上过往3次走访波特兰伐木者均是0比2收场,球员心理或多或少受到影响,圣荷西地震今铺走访恐怕难以全身而退。