FC达拉斯盼攻「城」拔寨

2018-07-06 16:47:37 来源:互联网

photo_914374.jpg
攻击手M.乌路迪亚盼再为FC达拉斯建功。 周日上午,美职联展开多场激战,其中皇家盐湖城与FC达拉斯将在前者主场进行一场较量。皇家盐湖城上轮联赛才赢球止颓,状态未稳,此番主场对阵处于连胜的FC达拉斯,前者不宜过分高估。

虽然皇家盐湖城上仗与肯萨斯体育会上演入球大战,前者最终主场4比2取胜,但是仍然掩盖不了他们近期整体演出低迷的事实。除去上仗赢球,皇家盐湖城近5仗各项赛事其余4仗仅录得1和3负的糟糕战绩,更为不利的是球队的防守漏洞颇多,均场失2球的防守水准的确令人失望。另外,皇家盐湖城最近3次联赛对阵FC达拉斯无一胜绩之余,失球竟然多达10球,心理和实力都不占优的皇家盐湖城即使今铺拥有主场之利亦不宜追捧。阵容方面,前锋列基艾斯宾和中场佐敦艾伦等人因伤倦勤。

另一边厢,FC达拉斯联赛至今发挥极其出色,17场联赛录得10胜5和2负积35分,目前高居西岸榜首,其中FC达拉斯能够取得如此佳绩的原因之一在于球队防守稳固,均场失1.12球是属于西岸顶尖水准。值得一提的是,FC达拉斯近期表现值得称赞,近7轮联赛赢足6场,其中由攻击手林马M.乌路迪亚带领的锋线球员发挥出色,共帮助球队射入12球。更为重要的是,FC达拉斯今季联赛作客争胜力极强,客场胜率领跑整个美职联,胜率高达57.14%,他们此番走访近况未如理想的皇家盐湖城,FC达拉斯有力全取3分。阵容方面,前锋C.高尔文因伤无缘披甲。