费城联难挡阿特兰大联来袭

2018-07-06 16:47:23 来源:互联网

photo_914415.jpg
攻击手荷西马天尼斯赛季至今已经为阿特兰大联射入17个联赛入球。 周日清早,美职联继续有好戏上演,目前排名联盟第一的阿特兰大联将作客挑战费城联。费城联上轮联赛遭遇1场惨败,球队状态不值得信赖,此番面对实力更为强劲的阿特兰大联,费城联劫数难逃。

上仗与洛杉矶FC的交锋,费城联惨遭对手1比4击败,各项赛事两连胜的良好势头就此终结。综合费城联赛季至今赢得的6场联赛,对手实力都并不强劲,反而在面对目前东西岸排名前3的队伍时,费城联1场都未赢过,球队有种给人欺善怕恶的感觉。另外,费城联在过去3次面对阿特兰大联都未尝胜绩,当中盘路都是未赢过,可见费城联与阿特兰大联之间存在不少的实力差距,费城联本轮主场沦陷在所难免。阵容方面,后卫祖思华耶路因伤倦勤。

阿特兰大联今季整体表现出色,球队19场联赛过后积37分排名联赛第一,强劲的攻击力是他们的抢分法宝。阿特兰大联均场联赛攻入2.11球,当中主力射手荷西马天尼斯均场联赛射入接近1球,他也以17个联赛入球排名神射手榜首位,遥遥领先第二位的纽约红牛前锋B.胡礼菲腊斯6个入球,荷西马天尼斯绝对有力成为今季美职联的神射手。阵容方面,后卫格哥利加尔沙和中场拿格比均因伤无缘披甲。值得留意的是,阿特兰大联过去3次面对费城联有2场入球总数为4球,鉴于阿特兰大联今季也有超过一半的联赛入球总数在4-6球,因此今仗追捧入球总数4-6球或将有不俗回报。