AIK苏纳作客「特」立独行

2018-07-06 16:46:48 来源:互联网

photo_914293.jpg
AIK苏纳中场萨勒图斯期望为球队建功。 周日凌晨,瑞典超将上演多场好戏,其中特利堡将在主场迎战AIK苏纳。AIK苏纳赛季至今12场联赛战罢未尝一败,球队攻守平衡人尽皆知,今仗作客面对最近联赛起伏不定的特利堡,AIK苏纳一场胜仗可期。

特利堡本赛季开局可谓不堪入目,在赛季初的5场联赛中取得1和4负的糟糕战绩,虽然之后球队表现有所回暖,不过整体来看他们的状态还是十分不稳定。特利堡的糟糕战绩很大程度是因为他们欠缺稳定的后防线,球队至今进行了11场联赛,只有在5月中面对马模时一球零封对手,其余的10场联赛中每场都至少失1球。值得一提的是,特利堡联赛至今6场主场比赛,均场仅攻入0.83球,今仗面对以防守稳健著称的AIK苏纳,特利堡实在难有作为。

AIK苏纳在最近三个赛季都非常稳定,他们的联赛排名未跌出过前三名,球队优秀的后防线表现是他们能够履创佳绩的保障,AIK苏纳在2017赛季就以均场失0.73球的优秀防守表现夺得联赛第二名,然而球队肯定不会满足于此。他们本赛季贯彻之前防守理念,而且在进攻端也有不少的提升,队内得分手巴浩尔萨勒图斯都有3球入账,而其他多名前场球员也有2球入账。正因为球队的进攻端整体发挥更上一层楼,他们本赛季12轮联赛战罢取得6胜6和的不败战绩,综观整个瑞典超也是独此一家,球队也成为本赛季瑞典超冠军的有力争夺者。虽然AIK苏纳最近取胜的脚步有所停滞,不过鉴于特利堡的进攻火力并不强,前者只要发挥正常水准,作客取胜不成问题。