洛辛堡激战特罗素

2018-07-06 14:28:44 来源:互联网

photo_914060.jpg
洛辛堡攻击手宾特拿目前已有4个联赛主场入球进账。 周六深夜,挪超第十六轮拉开帷幕,届时洛辛堡将坐镇主场迎战特罗素。两队联赛至今表现相差无多,而且彼此近期均处于连胜甜蜜当中,此番交锋,双方有望为大家呈现一场激烈的角逐。

过去三季联赛冠军得主洛辛堡今季表现似乎稍稍令人跌眼镜,皆因在十五轮联赛过后,他们仅积30分排在联赛第二的位置,落后领头羊白兰恩4分,而身后球队诸如云希姆及今仗对手特罗素等在内的三支队伍和洛辛堡最多也不过是4分的差距,可见今季挪超竞争之激烈,而对于志在夺得联赛四连冠的洛辛堡来讲,联赛夺标压力之大也不言而喻。虽然此前联赛他们先后以1比2的比分输给白兰恩和特罗素,但很快球队重振旗鼓连续零封华拿伦加和辛迪夫佐特,相信状态方面已有所回暖。阵中攻击手宾特拿干纳臣目前是球队主场入球感觉最好的两名球员(均有4球进账),他们的表现毫无疑问是洛辛堡今仗的取分关键。不过需要注意的是,特罗素今季的攻击火力不容小觑,目前合共射入26球的表现还要比洛辛堡多2球,若然稍有不慎,洛辛堡再次败给特罗素亦不足为奇。

上季以联赛第十一名结束赛季征程,想必特罗素全队上下都心有不甘。联赛十五轮战罢,球队用出色的表现斩获26分,一跃成为挪超排名较前的队伍。球队在进攻端的变化清晰可见,联赛至今均场入1.73球的表现仅在云希姆之下(上季均场仅入1.4球),以艾斯比佐迪为首的一众攻击手功不可没,目前阵中有多达9人入球数在2球或以上,踢得更为团结且全民皆兵乃特罗素赢球的倚仗。虽则如此,他们今季欠佳的作客战绩或会为他们此行埋下伏笔,幸好他们近期表现不俗,联赛方面更是斩获三连胜,当中还包括主场以2比1击败今仗对手洛辛堡一役,再加上上次作客洛辛堡亦能全取3分,特罗素此番出征当然有望拿到分数。