史浩克零四食硬修咸顿

2018-07-05 18:19:01 来源:互联网

photo_913261.jpg
后卫R.拿度是史浩克零四的「带刀侍卫」。 周四晚上,球会友谊赛继续上演,德甲劲旅史浩克零四将对阵英超球队修咸顿。史浩克零四从实力上远胜修咸顿,加上前者拥有稳固防守,史浩克零四是役确实值得追捧。

史浩克零四上个赛季夺得德甲亚军,要知道他们上次能取得如此佳绩要追溯到2009-10赛季,可见球队的表现实在值得称赞。而在上个赛季,史浩克零四的稳固防守令人留下深刻印象,他们均场失球数仅有1.09个位列德甲防守第二,其中后卫R.拿度更加成为「带刀侍卫」的杰出代表,他肩负起球队摧城拔寨的重任,总共贡献7个入球成为队内第二得分手,可见这位身材高大的后卫攻守兼备。值得一提的是,史浩克零四曾在2013年时的球会友谊赛击败过今仗对手修咸顿,此番再战手下败将,史浩克零四当然信心满满。

修咸顿上季护级形势非常严峻,他们直至最后一轮联赛结束才确定解除危机,球队的表现令人颇为担心。而在上个赛季,进攻火力不足一直困扰著修咸顿,他们均场入球数仅有0.97个,考虑到今仗对手史浩克零四拥有稳固的后防线,试问修咸顿怎样攻破对手的大门呢?加上从双方实力来看,修咸顿只不过是英超护级分子,而对手史浩克零四则是德甲强队。因此今仗出战,修咸顿确实不宜高估。