肯萨斯体育会攻「城」无难度

2018-07-03 17:34:59 来源:互联网

photo_912394.jpg
攻击手沙莱最近成为肯萨斯体育会的福星。 周四上午,美职联继续进行,其中皇家盐湖城将主场迎战肯萨斯体育会。皇家盐湖城目前不仅状态低迷,而且球队还伤兵满营,此番主场面对争胜欲望强烈的肯萨斯体育会,皇家盐湖城实在难有作为。

皇家盐湖城目前状况似乎仍处于美国公开杯出局的悲伤之中,他们上轮联赛不敌哥伦布机员后,从而近4仗各项赛事仅得1和3负的劣绩,球队陷入低迷状态。另外更为有趣的是,今仗对手肯萨斯体育会正是美国公开杯击败皇家盐湖城的仇敌,虽然后者有意复仇,但是恐怕有心无力,要知道皇家盐湖城目前不仅状态低迷,而且他们还伤兵满营,中场佐敦艾伦和前锋列基艾斯宾等多达8名球员皆有伤在身无法出战,球队战斗力严重受损。此番主场面对志在泄愤的肯萨斯体育会,皇家盐湖城确实不宜高估。

肯萨斯体育会上轮联赛意外败北,他们不敌东岸中游份子蒙特利尔冲击,从而之前保持的7轮联赛不败化为乌有,球队现时满腹怨气急需胜利泄愤。好在是役走访近况低迷兼且伤兵满营的皇家盐湖城,肯萨斯体育会当然不会错失取胜良机,要知道球队今季表现颇为出色,他们目前在西岸位列第一集团。此外,阵中主要得分手沙莱最近成为肯萨斯体育会的福星,他在近8轮联赛当中所入球的场次球队均能取胜,兼且在此期间还贡献4个入球。此番作客出战,相信在沙莱的带领下,肯萨斯体育会有力杀敌。阵容方面,中场卢巴度菲腊比古泰利斯皆因伤休战。