FC达拉斯激战阿特兰大联

2018-07-03 17:31:10 来源:互联网

photo_912439.jpg
FC达拉斯攻击手林马(左)擅长主场搵食。 周四早上,美职联将上演一场强强对话,FC达拉斯将在主场迎战东岸第一的阿特兰大联。虽然两队都是各自分岸战绩彪炳的球队,不过他们最近状态都有所回落,从而导致战绩略显起伏,此番两强相遇势必激起一场龙争虎斗。

FC达拉斯在上轮联赛以一球的微弱优势战胜明尼苏达联,终于结束自己此前各项赛事两连败的尴尬。FC达拉斯取得这场胜利要十分感谢他们的前锋林马,正是他的关键入球帮助球队作客全取三分,林马也以7球领跑队内神射手榜,值得一提的是,此子的7个入球有6个是在主场攻入的。虽然球队阻止了有可能到来的三连败,不过他们最近的表现确实欠缺稳定性,皆因在此前两场连败的比赛中,每场都失3球,FC达拉斯欠稳的后防线要为失利负上全责。FC达拉斯在此前主场未曾落败,不过最近后防线稳健度未如理想,而藉助主场优势立足和局争取胜利不失为一种明智的选择。阵容方面,前锋C.高尔文因伤缺阵。

阿特兰大联方面,目前他们18轮联赛战罢取得11胜4和3负积37分,位居联盟第一。球队出色的战绩当然离不开全队上下的不懈努力,他们在攻防两端的表现都值得称道,在进攻端,前锋荷西马天尼斯带领的攻击群赛季至今已经攻入38球冠绝美职联,此子更是独自贡献15球领跑美职联神射手榜。在防守端,均场失1.11球的后防线在美职联亦是属于顶尖的行列,所以攻守平衡的阿特兰大联取得好战绩并非偶然。不过阿特兰大联在最近比赛中发挥欠缺稳定性,他们最近三场各项赛事仅取得1胜1和1负的战绩,加上球队在本赛季作客时的均场入球数为1.38球,明显要比在主场时的2.7球少,这也间接表明他们在客场踢得并非十分强势,要知道FC达拉斯在本赛季9场主场中取得5胜4和,所以阿特兰大联今仗作客极有可能会和FC达拉斯激战成和。阵容方面,后卫格哥利加尔沙、中场基斯麦肯拿格比均因伤缺阵。