赫尔辛基取胜「基」会大

2018-07-03 15:38:41 来源:互联网

photo_912221.jpg
赫尔辛基前锋K.美路目前位居神射手榜前列位置。 周三深夜,芬超激战连场,其中赫尔辛基将主场迎来PS基米的挑战。赫尔辛基实力明显远胜PS基米,而且前者主场表现值得信赖,今仗主场作战的赫尔辛基收获3分问题不大。

作为芬超的班霸,赫尔辛基今季表现依旧强势,18轮联赛战罢,他们录得12胜3和3负佳绩,目前积39分在积分榜领跑。其中强悍的攻击力向来是赫尔辛基征战芬超的法宝,他们联赛至今均场入球数接近2个,攻击力冠绝群雄。其中前锋K.美路的表现尤为出色,此子联赛至今已斩获13球,是联赛金靴的有力竞争者,相信他今仗会给PS基米的后防线施加足够压力。另外,赫尔辛基向来主场表现让人信服,他们今季前8轮主场胜率高达七成五,今仗面对副班长PS基米,领头羊赫尔辛基主场称雄毫无悬念。

PS基米今季表现糟糕,他们16轮联赛过后仅取得11个积分,现时只能在积分榜垫底。攻不锐守不稳的问题确实严重影响了PS基米,球队联赛至今均场入球数不足1个,而均场失球数却超过1.7个,此等表现亦确定了球队现时的排名。至于近况方面,PS基米近5轮联赛输足4场之多,球队毫无状态可言。更为令人担忧的是,在与今仗对手赫尔辛基的最近6次交锋当中,PS基米全数落败,其中球数得失比为2比14,劣势表露无遗,可见此番作客出战的PS基米劫数难逃。