金泽萨维根出征「风」驰电掣

2018-07-02 17:19:19 来源:互联网

photo_911629.jpg
攻击手洛迪高马兰夏奥盼再为金泽萨维根建功。 周三傍晚,日乙展开一场激战,由甲府风林坐镇主场对阵金泽萨维根。甲府风林近5仗各项赛事输足3场,反观金泽萨维根近4仗各项赛事保持不败,此消彼长之下,后者今铺值得看高一线。

甲府风林近期整体表现未如理想,上仗被实力弱于己队的京都不死鸟迫和之后,他们近4轮联赛仅录得1胜1和2负的战绩,相比较之前他们豪取联赛四连胜的强劲势头要回落不少。另外,甲府风林今季联赛主场战绩不佳,头10场主场仅收获2场胜利,防守不稳是他们没能在主场取得更好成绩的原因之一,10场主场当中的9场都有失球,这般防守强度确实令人失望,甲府风林是役主场不宜过分高估。

另一边厢,和甲府风林状态逐渐下滑不同的是,虽然金泽萨维根在5月中到6月初遭遇今季第2段黑暗时光,不过上轮联赛凭藉著攻击手洛迪高马兰夏奥加藤大树大桥尚志的入球,作客3比3战和冈山绿雉为止,球队已经连续3轮联赛保持不败。值得一提的是,头20轮战罢,金泽萨维根积24分,而其中超过六成的积分都在客场所获得,而均场入1.5球的水准更是排在联赛客场均场入球的中游偏上位置,甲府风林此番出征对阵不擅于主场作战的甲府风林有望全取3分。