瑞典激战瑞士

2018-07-02 17:19:13 来源:互联网

photo_911473.jpg
前锋托禾伦盼为瑞典上阵杀敌。 photo_911476.jpg
瑞士攻击手沙基利个人技术非常了得。 周二晚上,世界杯十六强大战迎来一场好戏,届时两支欧洲球队瑞典和瑞士将迎来一场生死战。双方在此前的分组赛表现都令人满意,彼此战意都十分高昂,此番激战或难分高低。

很多人可能觉得瑞典的实力并不算出众,但从历史上看,北欧海盗在1950年曾夺得世界杯季军,而到1958年于瑞典本土举行第六届世界杯时,瑞典取得了它迄今为止的最佳战绩——亚军,实际上他在欧洲甚至世界足坛早已有一席之地。不过由于瑞典足球受当时的社会、经济、政治条件的影响,他们在60年代曾无缘世界杯,直至90年代才重返世界杯,而本届世界杯正是他们第12次杀入决赛周。回到本届赛事,瑞典分组赛首仗凭藉格兰基斯命中十二码,瑞典以1球轻取南韩夺得开门红;次役面对上届冠军德国,前锋托禾伦在上半场率先为瑞典建功,直到最后一刻才被德国绝杀,输得只能说有点可惜,但也证明了他们防守相当稳固;最后一仗面对墨西哥,瑞典只有取胜才能确保小组出线,而他们也并没有让球迷们失望,北欧海盗打出了自己本届世界杯最精彩的一仗,最终以3球完胜墨西哥并以小组第一出线。今仗面对实力不俗的瑞士,相信瑞典也将全力以赴拼战到底。阵容方面,S.拿臣积累黄牌停赛。

反观另一支球队瑞士,以防守凶狠著称的他们在此前三轮分组赛均保持不败,而攻击手沙基利作为瑞士「大腿」也一直表现相当出色。瑞士的进攻更多的是从两翼发起,但由于防守手段过于凶悍,后卫舒亚列治史迪拿均因为积累黄牌被迫停赛,因而导致瑞士后卫插上的战术有所削弱,对于瑞士的攻防两端确实有所影响。因此考虑到这点,再结合此前分组赛瑞士每场都失球的情况,估计主帅V.比高域此役更多的会以防守为主,给予中场更多的保护,如若瑞典大举压上,在反击时以沙基利施费洛域为首的攻击群就有更多的空间可以冲刺,其反击效果也会更加明显。值得一提的是,澳彩本场比赛开出1.5/2的上下盘分界线,鉴于淘汰赛会比分组赛更加刺激,两队肯定会殊死一搏,此役不妨看好上盘,波胆方面可以下注2比2。

001
瑞典