辛斯华尔恶斗天狼星

2018-07-02 16:55:24 来源:互联网

photo_911284.jpg
攻击手洛文戈尔是辛斯华尔进攻端的倚仗。 周三凌晨,瑞典超迎来独角戏,届时天狼星和辛斯华尔将于前者主场一决高下。天狼星目前在积分榜垫底,而辛斯华尔最近整体表现亦颇为糟糕,彼此今仗均无必胜对手把握,各得1分对于双方来说应该都能接受。

天狼星今季联赛表现相当糟糕,11轮联赛过后,他们仅录得1胜2和8负的劣绩,只积5分暂时在积分榜垫底。攻不锐守不稳的问题一直困扰著天狼星,他们联赛至今均场入球数不足1个,而均场失球数却超过2个,可见球队落得如此田地亦在情理之中。稍为正面的是,在上仗与哈马比的友谊赛当中,天狼星最终收获一场久违的胜利,这对于球员信心显然有所增强。另外,在与今仗对手辛斯华尔的最近3次交锋当中,天狼星亦取胜2场略为占优。由于对手近况未如理想,今仗坐拥主场之利的天狼星还是有望力保不失。

另一边厢,辛斯华尔今季联赛表现更胜天狼星一筹,前者联赛至今取得15个积分,暂时位居积分榜中游位置,而且期间攻守表现亦算过得去。其中攻击手洛文戈尔的表现尤为值得称道,此子今季联赛已贡献6球,是球队进攻端的一大倚仗,相信他今仗能给天狼星制造不少麻烦。但需要留意的是,辛斯华尔最近整体表现有所走样,他们最近5仗各项赛事仅赢1场,其余1和3负,球队状态确实让人担忧。此外,辛斯华尔今季作客表现亦远逊主场,他们联赛至今作客仍未尝胜绩,球队此番出征还是应以全身而退为首要目标。