英格兰欲骚「哥」利

2018-07-02 16:49:59 来源:互联网

photo_911491.jpg
英格兰王牌夏利卡尼目前以5球领跑神射手榜。 photo_911431.jpg
当家球星占士洛迪古斯(右)很可能决定哥伦比亚成与败。 周三凌晨,2018年俄罗斯世界杯十六强进行最后一场争夺,哥伦比亚与英格兰上演巅峰对决。综观两队分组赛表现,英格兰无论实力与稳定性均更胜一筹,他们是役出战当然值得看好。

哥伦比亚在世界杯分组赛首战不敌日本后上演「大逆转」,他们在接下来的次轮和第三轮分别战胜波兰和塞内加尔,让原本领跑积分榜的日本意外翻车,球队最终成功以H组头名晋级。众所周知,哥伦比亚身上血液流淌著南美球队的激情,他们非常热衷攻势足球,然而需要指出的是,在分组赛最后一轮对阵塞内加尔的比赛中,哥伦比亚当家球星占士洛迪古斯在上半场因伤离场,虽然最新消息显示,这位拜仁球星可以参加这场与英格兰的巅峰对决,但是占士洛迪古斯目前正遭遇比目鱼肌水肿,他届时复出后状态如何,还是个未知之数。要知道,占士洛迪古斯很可能决定哥伦比亚本场比赛能否取胜的男人,占士洛迪古斯强,哥伦比亚强,占士洛迪古斯弱,哥伦比亚弱。因此相比之下,英格兰更为稳定,整体也更加均衡,哥伦比亚此番出战还是不宜看好。

英格兰在分组赛最后一轮面对实力强大的比利时,这场比赛对于想要在世界杯中走得更远的两队来说,输球无疑是更好选择,而幸运女神最终站在了英格兰这边,曼联旧将赞奴沙的入球帮助英格兰收获了一场「宝贵失利」,让他们顺利进入了下半区。此外,英格兰目前最大的优势在于内部和谐和凝聚力强,主帅修夫基惯用3-5-2阵型,刚好的是入选名单的23人全部来自英超球会,这些球员能够很好地执行修夫基的战术思想。而且对于英格兰来说,进攻端的把握机会能力将会决定他们今届世界杯的上限,好在夏利卡尼迎来大爆发,这位当家球星在对阵巴拿马轻松上演帽子戏法后,目前以5个入球领跑神射手榜,他也成为今届世界杯金靴的热门人选。值得一提的是,英格兰会为西班牙的出局感到振奋,因为目前下半区只剩下他们这一支传统强队,球队很可能独霸一方闯入决赛。因此今仗十六强出战,相信英格兰肯定会全力杀敌晋级。另外需要留意的是,哥伦比亚非常热衷攻势足球,而英格兰今届世界杯的入球效率颇高,考虑到澳彩目前上下盘开出2/2.5球,本场比赛出现大球的机会颇大。

001
哥伦比亚