洛杉矶FC誓「拿」3分

2018-07-02 15:18:33 来源:互联网

photo_911200.jpg
洛杉矶FC前锋迪奥文迪最近脚风正顺。 周三早上,美职联继续有好戏上演,届时洛杉矶FC将作客挑战侯斯顿戴拿模。洛杉矶FC最近连战连胜,状态极佳,而侯斯顿戴拿模上仗则遭遇失利,因此今仗当然看好气势如虹的洛杉矶FC顺利告捷。

侯斯顿戴拿模开季至今整体表现一般,前15轮联赛过后,他们录得6胜3和6负的平庸战绩,现时积21分暂列西岸积分榜中下游位置。虽然进攻端表现强势,但侯斯顿戴拿模防守方面有不少值得改善的地方,皆因他们联赛至今均场失球数达到1.6个,如果球队想提升战绩,防守确实是必不可少的一环。另外,侯斯顿戴拿模最近整体表现亦难尽人意,他们最近4轮联赛当中输了3场之多,球员目前状态确实难以予人信心。此番面对最近连战连胜从而状态大勇的洛杉矶FC,侯斯顿戴拿模恐怕只能缴械投降。阵容方面,中场E.阿历山大停赛受罚;前锋麦斯特华斯和中场锡仁等人则因伤缺阵。

洛杉矶FC最近势头正猛,上轮大胜费城联之后,他们已经豪取各项赛事五连胜佳绩,当中更加四度赢盘。强悍的攻击力显然是洛杉矶FC的制胜法宝,要知道,他们在最近的五连胜当中均场能攻入3球,足以让对手胆寒。前锋迪奥文迪的表现尤为值得关注,此子近2仗攻入4球,状态出色的他今仗肯定是侯斯顿戴拿模后防线的噩梦。此外,洛杉矶FC今季整体表现亦更胜侯斯顿戴拿模一筹,他们联赛至今收获30分,暂时排在西岸前列位置,积分足足比今仗对手侯斯顿戴拿模多了9分。综上所述,状态与实力兼备的洛杉矶FC今仗作客很大机会再收3分。阵容方面,前锋迪亚高罗斯和门将路易斯卢比斯因伤倦勤;前锋卡路士韦拿则为国效力今仗无缘披甲。