乌拉圭取3分触手可「及」

2018-06-14 14:16:08 来源:互联网

photo_893958.jpg
乌拉圭头号球星苏亚雷斯盼在世界杯斩获进球。 photo_893961.jpg
埃及前锋马云莫辛此役需要承担更多进攻重任。 周五晚上,万众瞩目的世界杯将展开第二场较量,届时埃及和乌拉圭将在俄罗斯的叶卡捷琳堡中央运动场展开一场激战。而此役也是本届世界杯焦点大战之一,在沙拿出战成疑的情况下,埃及能否抵挡住乌拉圭猛烈的进攻呢?让我们拭目以待。

在此前欧冠决赛中,沙拿在与沙治奥拉莫斯一次争抢当中不幸肩膀受伤,最终利物浦也失去了冠军,加上此前与科威特的友谊赛,这位埃及之星已经缺席了备战世界杯的3场国际友谊赛,据悉沙拿目前恢复情况良好,不过为安全起见,相信主帅古柏不会刻意让沙拿打正选。值得一提的是,在沙拿的带领下,埃及提前一轮在世界杯非洲区外围赛出线,拿到了久违的通往俄罗斯的车票,而沙拿不在情况下,埃及近3仗友谊赛仅取得2和1负,上仗除了沙拿依旧缺阵之外,全主力出击的埃及被比利时以3比0完胜,前锋马云莫辛的表现平平,不过鉴于此役是在演练沙拿缺阵时的作战部署,输给人才济济的欧洲红魔暂且可以理解,如今到了真刀真枪的世界杯赛场,马云莫辛势必要顶住所有压力直到沙拿回归。而就两队实力上来看,埃及只有沙拿一位顶级球星,这与阵容豪华并且还是世界杯常客的乌拉圭相差甚远,因此此役埃及必须以防守为主,只要能够扛过乌拉圭的狂轰乱炸,拿到1分对于埃及而言已经是心满意足,即使输了这场波,等沙拿完全痊癒后再力斩俄罗斯和沙地阿拉伯,他们依旧可以搏得一个出线名额。

另一边厢,从小组实力来看,乌拉圭在A组可谓一家独大,其实力远超其他3支球队,出线早已不是他们的目标,拥有苏亚雷斯卡云尼这样顶级前锋的他们当然想要在世界杯走得更远一点。从近况来看,乌拉圭上仗友谊赛以3球完胜中亚劲旅乌兹别克,在世界杯开赛前豪取三连胜的他们目前状态可谓如日中天。值得一提的是,乌拉圭老帅奥斯卡塔巴列斯现年71岁,这是他第4次率队征战世界杯,位列本届世界杯所有主帅之首,经验丰富自然不必多言,在他的带领下,乌拉圭无疑胜算更高。而从乌拉圭在世界杯南美洲区外围赛征程来看,他们以9胜4和5负的战绩排在小组第二,其中32个总进球也突出了球队进攻火力之猛。因此,今仗面对历经28年才重回世界杯决赛周的埃及,乌拉圭势必全取3分夺得开门红。

001