拿拉体育会恭候哥连泰斯

2018-05-16 23:41:50 来源:互联网

photo_871987.jpg
拿拉体育会中场卡路士施拿(右)今届南美自由杯分组赛合共射入3球。 周五早上,南美自由杯迎来2场较量,其中G组的拿拉体育会将主场迎来哥连泰斯的挑战。尽管拿拉体育会近期整体状态不俗,但球队分组赛首循环对阵哥连泰斯时净吞两蛋,实力及经验上始终有差距,拿拉体育会今铺能够保住主场不失就算完成任务。

上轮南美自由杯分组赛凭藉中场卡路士施拿的梅开二度,拿拉体育会顺利击败米伦拿列奥,从而继续保留出线的希望,球队现时积6分排名G组第三,与身前的独立队同分,落后榜首的哥连泰斯亦只有1分。本轮与哥连泰斯的正面交锋将极有可能决定拿拉体育会的命运,尽管双方首循环交锋时后者以2球落败,但球队如今整体状态不俗,要知道上轮分组赛获胜之后拿拉体育会在本土联赛中斩获2胜1和,近4仗各项赛事累计取得3胜1和的不败佳绩,相信状态稳定的他们此役主场作战至少能够立于不败之地。

另一边厢,哥连泰斯上轮南美自由杯分组赛错过奠定出线的大好机会,球队不仅主场意外负于独立队,而且前锋M.艾马臣亦在比赛中染红离场,今仗不得不坐波监。不过需要指出的是,不敌独立队一役是哥连泰斯今届分组赛遭遇的唯一败仗,在此之前的3轮分组赛球队录得2胜1和不败成绩,期间更能保持大门不失,由此可见防守态度将决定他们此番出征的命运。此外,哥连泰斯近来收获各项赛事两连胜的反弹势头,状态有明显回升的迹象,而鉴于球队目前分组赛出线形势甚为乐观,此行收获1分亦未尝不可。

论坛精华